Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Как обычно:hi_hi_hi:.... мяяяяяууууу)) муррр

Трезв

800 трама+500 бута. Ян, привези мне с Тая цветочек аленький. Всех девушек с праздником!

А у нас мёд на трам менять никто не будет, ну не нужен трам никому. Только таким, как я, может быть.
П.Т.мёд 80мг, шугар.

Arimofei, завидую вам белой завистью, Европа что поделаешь. Я вообще не понимаю политику нашего государства, я бы например купил бы тот же субик или эднок в аптеке по рецепту допустим за 10.000 пачку и государству навар и мне хорошо, все легально и теневого рынка нет. За то у нас есть соль в любых количествах...наверное это кому-то выгодно.

сегодня 300 лирики и шугарком врезался по мышце. сделал половину: чтото гдето в далеке. ебнул остальное, уже лучше, нормально так растащило,приятно и кайфово :)) но все равно слабоват шугарок.
теперь можно идти работать..
ближе к вечеру думаю еще 900 лиры вкинуть, а перед сном накурюсь.
хорошо когда меню такое разнообразное))))
всем не хворать =)

Трамадол, хлорпротексен, клонозепам... Муторное состояние - далеко до кайфа...

Шампанское ,аж 7,5 гр;)) Особо не разгуляешься, завтра на работу...:cry:

Ян, ну если получится я в теме:) ПТ. докинул лирики к траму и ничего не понял, что должно произойти?

Arimofei, завидую вам белой завистью, Европа что поделаешь. Я вообще не понимаю политику нашего государства, я бы например купил бы тот же субик или эднок в аптеке по рецепту допустим за 10.000 пачку и государству навар и мне хорошо, все легально и теневого рынка нет. За то у нас есть соль в любых количествах...наверное это кому-то выгодно.
Да легавые псы уберают с улиц точки с приличным товаром,а этой дряни зеленый свет дают да и крепят тока потребителей и в крайне редком случае самих барыг и то барыгами их назвать с большой натяжкой можно т.к. бабки отбивают чтоб самим не болеть...а новое поколение легавых ваще осатанели мрази не чем не брезгают(((пишу,а у самого злость бурлит аж!

вискарь вино шампунь лирика трам альпрозолам диазепам клонозепам -упорот

чай и пирог с вишней:)

Мед 0,25мг в/м не че так я сказал бы:)

Вот такой рацион на ночь остаток бошек og kush,пыль прессованя и весьма паршивый розовый районый амф (IMG-20160923-WA0002.jpg

Отпустил меф, боше нету ничего....

Назад
Сверху Снизу