Кто от каких видеоигр тащится?

sonVtumane

Юзер
Предпочтения
Аптека
Я, например, фанатка сталкера) (Да-да, все жду сталкер 2😁). Даже лазаю иногда по заброшкам разным. Была на заброшенном химзаводе (в то первое посещение там ещё были колбы с веществами, реагентами, даже серная кислота.) На полузаброшенном мебельном заводе, книжки там интересные попадались. Была в шолдэнештском бункере (место довольно известное и по своему атмосферное, можете загуглить.)

Я, например, фанатка сталкера) (Да-да, все жду сталкер 2😁). Даже лазаю иногда по заброшкам разным. Была на заброшенном химзаводе (в то первое посещение там ещё были колбы с веществами, реагентами, даже серная кислота.) На полузаброшенном мебельном заводе, книжки там интересные попадались. Была в шолдэнештском бункере (место довольно известное и по своему атмосферное, можете загуглить.)
фоллаут все части). играл даже в зоне на эмуляторе на телефоне в первые две и фоллаут невада и тд тоже)

вот..моя любимая игруха

Petka_i_Vasiliy_Ivanovich_2.jpg

вот..моя любимая игруха

Petka_i_Vasiliy_Ivanovich_2.jpg
да если из квестов то я прошел все monkey island и larry. от тех самых где по английски текст вводить до новых ремейков. а наши эти петьки вообще не тот уровень

да если из квестов то я прошел все monkey island и larry. от тех самых где по английски текст вводить до новых ремейков. а наши эти петьки вообще не тот уровень
воспоминания молодости...

еще одна из самых первых моих игр была Kingpin. офигенская игруха

maxresdefault.jpg

Я люблю третий Devil May Cry, Kirby’s Adventure для денди, Metal Gear Rising, Bayonetta

воспоминания молодости...

еще одна из самых первых моих игр была Kingpin. офигенская игруха

maxresdefault.jpg
во все играл - про кингпин не слышал. стал смотреть на юьтюуб. ужас какой-то))))

Герои 3 и Готика 3
это шедевры.

Старожилы сразу рухлядь вспомнили дридцати двух битную, алло ребята, двадцать первый век на дворе, графический движок Havok давно устарел, а вы все на пиксели дрочите. :D
Сам давно в игры не играл, хотя нет пизжу, год назад на плойке прошел "Один из нас" по которой сейчас сериал сняли, акуительна, рекомендую!

все жду сталкер 2
В такое мы рубимся! Сюжет и играбельность у первых частей потрясающая, но вторую уже лет пять наверно анонсируют, все выпустить не могут, по этому жирный крест на ожидании, гоняем по шестому кругу первые. :kuryu:

Люблю красиво кромсать короче. Надо как нибудь достать Ninja Gaiden 2

фоллаут все части). играл даже в зоне на эмуляторе на телефоне в первые две и фоллаут невада и тд тоже)
Надо будет до него добраться) До фоллаута) А то все на новые моды на сталкер дрочу

О! Из классики вспомнила ещё квейк 3
Старая игрушка, но любила в нее рубиться ещё в детстве

квака это классика

• Haha
Реакции: DALF
Старожилы сразу рухлядь вспомнили дридцати двух битную, алло ребята, двадцать первый век на дворе, графический движок Havok давно устарел, а вы все на пиксели дрочите. :D
Сам давно в игры не играл, хотя нет пизжу, год назад на плойке прошел "Один из нас" по которой сейчас сериал сняли, акуительна, рекомендую!

В такое мы рубимся! Сюжет и играбельность у первых частей потрясающая, но вторую уже лет пять наверно анонсируют, все выпустить не могут, по этому жирный крест на ожидании, гоняем по шестому кругу первые. :kuryu:
дрочат не на пиксели а на геймплей. я в ларри со словарем играл. так и английский начал учить. графика хорошо - но этого мало. если геймплей интересный то и без графика интересно. а если скучно - то никакая графика не спасет

Игра всех времён и народов Worms Armagedon, проводить время по накурке просто супер
кстати игре 24 года и последнее обновление было за 2020

PS отсутствие школоты на сервере не может не радовать, только олды

а у меня такой вопрос к любителям комп.игр: что предпочетаете, консоль или ПК_?
я например всегда тяготел больше к консолям. нравится их автономность, заточенность под игры и сам выбор игрушек включая эксклюзивы . да и некоторые игры изначально выходят под консоль, потом на ПК. но я знаю что фанаты наоборот выбирают в основном ПК.
недостаток консолей(был) это джойсик вместо мыши с клавой. для эгошутеров это катастрофа, очень тормознутый геймплей получается
и сами игры дорогие

я например всегда тяготел больше к консолям. нравится их автономность, заточенность под игры и сам выбор игрушек включая эксклюзивы . да и некоторые игры изначально выходят под консоль, потом на ПК. но я знаю что фанаты наоборот выбирают в основном ПК.
недостаток консолей(был) это джойсик вместо мыши с клавой. для эгошутеров это катастрофа, очень тормознутый геймплей получается
и сами игры дорогие
Консоль это прошлый век - денди и сега ... Но вот лишние деньги есть не у всех нас консоль. Компьютер вещь универсальная. Подавляющая большинство игр есть на консоли, все олдовые игры можно играть на эмуляторе на компе подключив джойстик

и сами игры дорогие
У меня PS 4, на нем есть гонки, шутеры типа варфейса и прочее, иногда играю когда скучно. А так, в основном, юзаю игровой ноут. Он мобильнее ПК, хоть в кровати играй, сообразила деревянную подставку и коврик и всё
Приобрела когда ещё довольно неплохо зарабатывала
Вот эт были времена
Но да ладно, жизнь меняется, сфера деятельности тоже совсем в другое направление пошла, попробую ее развивать

Назад
Сверху Снизу