КТО КАК ХОТЕЛ БЫ..

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
басня написал(а):
А суицыд вообще это удел сильных или слабых? лично я думаю,что сильных,т.к. не у каждого хватит духу покончить с собой.
херню ты думаешь , леди . Нет ничего проще чем себя умертвить (уж поверь , я этого насмотрелся вдоволь) , а вот жить и преодолевать мучения , которые эта жизнь преподносит , это достойно сильного человека . Умереть - значит сдаться . Лапки к верху

в корне не согласен с таким утверждением.потому и живут,что духа закончить не хватает.по течению куском говна плыть-много силы воли не надо.
имхо конечно.

лучше жить хорошо, чем не жить вообще. имхо...... :D

нарКОТварь
Вась , я со временем понял , что из жизни уйти не составляет особого труда , тем более что здесь насмотрелся этого вдоволь , да и ты сам наверно много порожняковых смертей насмотрелся в лагерях . Да и на воле видел как люди со спокойной душой сознательно в овердоз уходили . Имхо тяжело уходить малолеткам , а человеку по горло нахапавшемуся всеми превратностями судьбы и уставшему от жизни , думаю это особого труда не составит .
По мне , так сдохнуть , это самое простое , только вот прекрасно понимаю , что буквально через неделю про меня уже все забудут и жизнь пойдет своим чередом , только без моего участия . А вот хуй там . И я прекрасно понимаю , что она ведь за свой период может преподнести не только херовое , но и неожиданные положительные варианты и расклады . И это факт проверенный . Так что , думаю побитым судьбой людям все ж стоит поковыряться в этом гавне жизни в поисках лучшего для себя расклада . Ну а плыть по гавну , бро , конечно любой может , только в плавании этом смысла нет никакого .

sergik1 написал(а):
По мне , так сдохнуть , это самое простое , только вот прекрасно понимаю , что буквально через неделю про меня уже все забудут и жизнь пойдет своим чередом , только без моего участия .
в конечном итоге ,ты всё рано умрёшь и про тебя тут же все забудут.поэтому все эти мысли о
sergik1 написал(а):
все ж стоит поковыряться в этом гавне жизни в поисках лучшего для себя расклада
не более чем самообман.
жизнь абсолютно бессмысленна,в контексте того факта,что она конечна.

Я предпочитаю не думать о смерти. Мне страшно.

нарКОТварь
жизнь абсолютно
бессмысленна,в контексте
того факта,что она конечна.
в этом плане согласен . Но есть еще цели , которых надо пробовать достичь , и есть еще люди (и не только ), которым мы дороги , а это самое главное . :-)

sergik1 написал(а):
я со временем понял , что из жизни уйти не составляет особого труда
Хуюшки...Не всё так просто бро...Я сидел на хорошем дипере, на старой работе...И на боку у меня ствол висел. Вот вытащил я его, посмотрел в "глубь" ствола (такой длинный - пиздец просто!), после чего приставил к виску и сидел минут 10, раздумывая,хватит сил нажать, или очко сыграет...Сыграло, Сержик, сыграло... ;-) Так что сил, на "последний" рывок, надо больше, чем на всю предыдущую жизнь...

самое не страшное и безболезненное- это золотой укол.

меня таким макаром скорая 9 раз спасала.. а еслиб она в одит прекрасный момент не успела (там пробки на дорогах)я бы уже ето и не писал здесь.
у нас врачи уже надрочены на эту тему. видят молодой человек в коме, в глаза посветили, и налоксон поставили. по регламенту должны мусоров вызывать... ну я теперь знаю как поступить, если откачают, скажу что мне олохо, везите в болничку,а не передавайте мусорам.

Philll написал(а):
самое не страшное и безболезненное- это золотой укол.
Бро и джентельмены, вы не забывайте пожалуйста, что отъехать по овердозу, это один вариант. А вот НАМЕРЕННО уебать золотой укол-сложнее в разы. Я думаю, незапланированный отъезд в страну снов, случался с каждым из нас, а вот ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ - врядли... Жить то всем хотса. Вы на секунду представьте, чем отличается: "нажать на спуск ствола" от "вдавить поршень баяна"? Для первого случая, сил вообще не надо...Как бы...А на деле, они нужны писнец как...Представьте, что вас, через сраную секунду не станет? Я бы расстроился для начала, как минимум...Жизнь начинаешь ценить, когда появляется реальный "шанс" её лишиться. Когда насмотришься на трупы, то вообще, начинаешь несколько по иному смотреть на смерть, да и жЫзнь, в целом... Представить себя в их рядах, на столе ебучего патолога, как то совсем уж нету желания...Впрочем, каждый может попробовать и решить, так сказать воочию, где ему лучше будет :D
"кто как хочет, так и дрочит" (древние говорили) :bra_vo:

Кислый
употребление атрофирует инстинкт самосохранения. это потом на трезвую голову осознаёшь- ебать каких я дров чуть ли на наломал. бывало, что заябывало всё настолько, что думал а похуй ебану а там что будет.
признацца смерть вобще не страшна, меня растраивает факт, -какой будет удар по родителям. если меня не станет.

Philll
Мэй би, конечно...У всех, бывает по разному, тормозные колодки на диск "давят", у каждого по своему...Всё может быть, а в употребе и подавно...Скажу чисто за себя (может конечно у меня ребёнок, семъя и всё такое), но я испытал чисто животный страха за жизнь, когда просто ПОДУМАЛ о нажатии на спуск, а уж из баяна точно бы не смог вогнать в себя яда столько...Может я трус просто... ;-) На лавры смельчака, а уж тем более в таких вопросах, претендовать неразумно :D Можно ведь и выиграть.

Кислый
самое неожиданное + с определенной долей оправданности. это поиграть в русскую рулетку с заряженным револьвером. :D

Кислый всякое в жизни может случиться , друже . Не могу сказать что движит рассудком в эти моменты , много людей видел осознанно делавших овер . У них всех был разный характер и жизнь . Для этого нужно определенное состояние души .

У нас не так давно поиграли чуваки охранники по синьке с наганом 1905 г.в.
мозги на стенке нахуй.

У наркоманов конечно отсутствует инстинкт самосохранения, но автопилот работает четко!

Я бы хотел лет 27.5 назад, в утробе матери :hi_hi_hi:
А так-то поздно уже.
"Вечный покой сердце вряд ли обрадует,
Вечный покой для седых пирамид".

нет уже Каунт поздняк метаться. крутись- вертись ,как хочешь, но живи. :D

Назад
Сверху Снизу