КТО КАК ХОТЕЛ БЫ..

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Moffy написал(а):
вот конечно не хотел бы чтоб мне голову отрезали..ведь...тело это хуйня.....а вот голову отрежут если то ведь мозг у нас главный..и некоторое время ты будеш соображать мол что вот ты лежиш без тела....не можеш ничего сделать и просто понимаеш что вот такая хуйня произошла :-| ))))))))))))))))))))) вот эт страшно конечно

Когда курице или петуху голову отрубят,то тело без головы бегать продолжает некоторое время.Я как увидел ахуел.

я тож раз видела.вот бы люди так бегали. :-|

Ulichka написал(а):
я тож раз видела.вот бы люди так бегали. :-|
Они так бегают...люди...если башку гранатою оторвет....ток поверь эт ни смешно и не весело ни куя!

GHOST-OPIUMA написал(а):
Когда курице или петуху голову отрубят,то тело без головы бегать продолжает некоторое время.Я как увидел ахуел.
Не волнуйся, если ты - не петух, то тебе этого не грозит!

Tiffani написал(а):
Они так бегают...люди...если башку гранатою оторвет....ток поверь эт ни смешно и не весело ни куя!
А ты сама видела или где прочитала?
Кстати, почему гильотинированные нифига не бегают?

от передозы хмурого...или амфа...

Минокидатель написал(а):
Гранатомётчик, респегт :hi_hi_hi:
Вот из-за кого я уже три года без башки бегаю.
Ну щас мля найду вас на ощупь, всем руки поотрываю.
Гранатокидатели и миномётчики хуевы !!!

ХВАДЕД ВАМ! ПОЛНО! УЖЕ УШИ ВЯНУТ И ГЛАЗА НЕ СМОТРЯД НА ВАШИ ПЕРЕПАЛКИ :cry: :cry: :babr:

заебали. моффи лучше эту тему создать в зарегиной теме... хех каламбур :lol:

Были удалены посты с оскорблениями на полстраницы нах.

Так нехуя непойдёт онаним гранатчик какойто если сказать не хуй, хули ты тут свои ссаные месаги пишешь, прочитал не нравится съебнул - и это ко всем относится. Несмешно и неоригинально и не хуй тут кривляться.

если так хоцца поругаццо, вот можете там своё ебанное мнение выразить
и я вас там с удовольствием отпидарашу, в непревзойдённом стиле. :-|

http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... 4&start=20

По теме: Я так понял большинство торчков хотят героиНческой смерти бес песды. ну хуууй знает вариантов многоу, счас я ещё что-нибудь придумаю :-|

Комментатор
Пиши адрес :lol: :lol: :lol:

Moffy написал(а):
Так нехуя непойдёт онаним гранатчик какойто если сказать не хуй, хули ты тут свои ссаные месаги пишешь, прочитал не нравится съебнул - и это ко всем относится.

Ещё будешь тут правила устанавливать, мокрощёлка тупая.
Правило тут одно: пришёл, посрал и ушёл. Так повелось с открытия тор4а. Тебя тогда ещё и в планах не было, козявко.

ай бля, старичок, напугал ......
срут нормальные люди ващето в туалете..если ты не в курсе...
а может ты конь..или свин..или ваще просто животное, \
которое ебут в задний проход...
А?

На сцене суко либо с микро либо за вертушкой. Когда сердце сольется с тактом и остановится. Похоронен шо бы был на кладбище шо на пулковских высотах.:) под землей а бля выше вас полюбому:):):)

да на самом делея вобщето не хотел бы ни как, не думаю об этом..нах надо жизнь даеться один раз, она прекрасна и удивительна, нужно вполной силе получить от нее все что она успеет предложить.....

если памирать так как брюс Уилиснах... в Армагедоне.... и канешн чтоп никамарило... стрёмна на кумарах памирать бля.... знаю ёбта. :P

когда война начнется ядерная хочу оказаться близко к месту взрыва.чтоб так сразу хуяк и в пыль.

Re: Я бы хотел

Sergik написал(а):
я тебе кровью в глаз харкну чтоб ты передознуся сцуко :fuck: и все мои болячки тебе передадуться падла, или десна до крови разотру и укушу :-| Гепатит С точно обеспечен будет ;-) так что ты ИСТРЕБИТЕЛЬ-КИМИКАДЗЕ :fuck:
жжоте, йопта! аццкий отжиг.
всем зачот
:fuck:
и способы самые песдатые предложены - от передоза перцем и во сне...
хотя я лично бы ещё хотел пожить хоч дешку :D

Назад
Сверху Снизу