Кто что предпочитает?

• Автор темы Автор темы Arhi
  • Дата начала Дата начала

Кодеиновые лекарства или Залдиар?

• Кодеиновые

Голосов: 11 28.9%
  • Залдиар

Голосов: 7 18.4%
  • Оба нравятся

Голосов: 3 7.9%
  • Не один из предложенных

Голосов: 7 18.4%
  • Что то другое(своё)

Голосов: 10 26.3%

• Всего проголосовало
    38
:DБля вот фантазия то у вас:D пошлые старикашки:D

И в трамале и в коде есть свои плюсы и минусы. Терпинкод даёт яркий эффект первые пол часа и то не всегда. Дорогой, даже очень дорогой!
500 рублей пачка, нужно минимум две. Трамал дешевый, прет ярко и долго. Но к траму бешенная толерантность и на голову он влияет негативно, ясности нет.
Мне очень понравился такой микс:
Два терпинкода, 600 мг трамала и 300 мг лирики:dan_ser: ваще улет

Не слабый такой микс)))я все ж за трамчик причем 200й и ретард)))как когда то тогда во времена безпроблемной покупки данного препарата:)

Трам успел поднадоесть, от коды не отказался бы.

на рампе видел сегодня, кодеина фосфат, грамм - 8к стоит ) Хз, чего там толкают - таблетки или порошок, но описание дебильное, рекомендуют употреблять по 0,05 - 0,1 г., не больше, интраназально или внутривенно, ну или виде сиропа с прометазином, картинка к товару - именно банка с таким сиропом, хотя понятно, что продают все-таки не сироп, странно как-то все, отзывов нет еще, готовых кладов тоже, по предолате - типа, но магаз вроде солидный

на рампе видел сегодня, кодеина фосфат, грамм - 8к стоит )
Вроде как не очень намного дороже, чем кодеинсодержащие таблетки в торч-аптеках. На эти деньги можно взять 16 пачек терпа (1280 мг кодеина основания), 16 пачек нура (1920 мг кодеина основания).

да ну кодеин ещё на рампе брать если там можно опиума взять с ангидридом за 3к

Вроде как не очень намного дороже, чем кодеинсодержащие таблетки в торч-аптеках. На эти деньги можно взять 16 пачек терпа (1280 мг кодеина основания), 16 пачек нура (1920 мг кодеина основания).

В нуре вроде тож фосфат, основание должно быть круче. И если бы эти 1280 мг. были в виде чистого вещества, - базара нет, но там с содой и терпингидратом/ибупрофеном. И потом 16 пачек сразу, как я понял, вряд ли продадут.

да ну кодеин ещё на рампе брать если там можно опиума взять с ангидридом за 3к

грамм опиума - это на 1-2 раза сварить, грамм кодеина - на 5-7 раз. Так-то да, опиум вне конкуренции, но чистый кодеин - это, кстати, тоже не какой-то там терпинкод, другое дело, хз - насколько он чистый

В нуре вроде тож фосфат, основание должно быть круче. И если бы эти 1280 мг. были в виде чистого вещества, - базара нет, но там с содой и терпингидратом/ибупрофеном. И потом 16 пачек сразу, как я понял, вряд ли продадут.
Да, в нуре 1920 - это в пересчёте на основание. А так, соль, да, её побольше немного. Продать продадут сколько надо. Единственный плюс, что чистый продукт, отбивать не надо.

Спасибо испанским друзьям за вкусный подгон)

Вложения

• pIzzj4TSZio.jpg
    pIzzj4TSZio.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 123
  • WKuHthVGPmM.jpg
    WKuHthVGPmM.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 119
Все что прет)да по больше)
Дело времени))

Последнее редактирование:
Я Вобще делаю так! Залез на систему и без кумарки не как, стораюсь слазить вовремя по чють тока на разкумарку и не койфавать так слегка дня 3 и нетак жоска болеть. Если не получается а восновном всегда не получается кумарю на сухую. Пробовал на калесах и еще как но как правило идеш искать и шкуро тес залезет после колес особенно недогон и гониш не спиш скулиш и все такое. Вобщем кумарте в сухую дома не выходя

Ганжубас наше все))
нет, правда, если б его не было, сторчалась бы уже к ебенябям, а так напас-,два и вроде уже все ништяк и бежать уже некуда)

Скорость уже устала, да и здоровья на нее вагон нада, могу побаловать себя кукнаром или методоном, исключительно по кишке, с иглоукалыванием завязала, потому что это очень вредно для моего никудышнего здоровья :)

Чё старая байкерша устала мчать в даль ?)

кто понял жизнь тот не спешит...(c)
анекдот
тулит старый байкер на чеперке, неспеша, тут мимо него серая точка, промчалась, на горизонте зависла и вернулась. оказалось молодой байкер на спорте, самой навороченой модели.
Останавливается, спрашивает: Ты кто такой?
-Старый байкер, а ты?
-А я крутой байкер.Почему бы тебе не открутить ручку газа и точкой в горизонт, и тоже станешь крутым бакером.
-Монимаешь...бывают старые байкеры, бывают крутые бакеры, но не бывает крутых старых байкеров)
...
рада, что меня еще помнят тут, "спасибо что живой")

Назад
Сверху Снизу