Кто что читает в данный момент?

Ток седня закончил " исповедь англичанина, любителя опиума", а терь читаю "Голый Завтрак" берроуза всем советуйу))

а "скэгбойз" уэлша на русский так и не перевели? неужто никто не может хотя бы с хохляцкого...

Недавно чествовали ДР Ч.Буковски...Перечитываю его роман "Женщины"...

Загоскин Михаил. Рославлев,или русские в 1812 году
читаю прям читаю,вслух Сонцу перед сном,с выражением,как в школе,а там текстик та специфический,кто читал тот знает.. вощем пришлите мне камней буду потом оратором))

Тоже К. Воннегута, только "Кошкину колыбель" и "Прощай,оружие!" Хемингуэя, параллельно :)

нарКОТварь написал(а):
а "скэгбойз" уэлша на русский так и не перевели? неужто никто не может хотя бы с хохляцкого...

«Роман было решено не издавать. Текст специфический, и выпускать книгу на рынок только для того, чтобы на следующий день тираж был изъят — абсолютно бессмысленно.»
То есть книга уже переведена, готова, но её решено не издавать.
Есть группа активистов, кот хотят выкупить у АСТ права на издат-во на руск.яз.

Воннегута тож в свое время читала "Колыбель для кошки", вот не помню "Галапагосы его" и там ли было про лед 24. а Бэрроуза "Джанки" читала, кажца, беспантовейшее произведение на мой взгляд просто про реальный быт торчка 30-х годов, как и сейчас. "Лезвие Бритвы" хочу перечитать, "таисью Афинскую" прочитать" и "идиота" прочитать. ну и легенькой какой-нить фэнтезюхи бы неплохо
а-ля "тайный город"

крайне советую почитать Джорджа Оруэлла "1984", гениальная книга, оставляет глубокое впечатление

Solnyshko написал(а):
"Колыбель для кошки", вот не помню "Галапагосы его" и там ли было про лед 24.
про это вещество в романе "Колыбель для кошки" говорится. И называлось оно "лед-9"

Нет у меня времени книги читать , я И.Уэлша - Кошмары Аиста Марабу уже больше 10 лет дочитать не могу !!! Пиздец !!! Максимум на что могу выкроить время , это газеты ....Обычно в больницах заебись книги читаются ... :D

Да есть у тебя время. Ты вон по два часа на клаве возлежишь каждый день! Тебе просто эти книги нах не нужны, вот и всё, так-то, по-честному)

will-o-the-wisp написал(а):
Да есть у тебя время. Ты вон по два часа на клаве возлежишь каждый день! Тебе просто эти книги нах не нужны, вот и всё, так-то, по-честному)
Книги читают одинокие и замкнутые люди , у которые вся жизнь скучная и грустная .... :D

DRUGSKILLER
Есть удобная альтернатива - аудиокниги. За рулём, например, или пешим шагом.
will-o-the-wisp
Ага, именно Лед-9, в колыбеле кошкиной.
fialka
100% подписывают, "1984" ох.енная книга, особенно если учесть год написания - 1949й!

А я перечитываю "Золотого теленка" и ржу, как сумасшедшая))

Белую гвардию Булгакова начал пару дней назад перечитывать.что то современное не лезет.классику захотелось..

"Трое в лодке, не считая собаки" Джерома К. Джерома

Флоринда Доннер "Сон ведьмы"

Путь жизни. Толстой :-)

Назад
Сверху Снизу