Кто что читает в данный момент?

Так говорил Заратустра.
уже давно её начал перечитывать, очень сложно идёт. потому что приходится сидеть и вдумываться в смысл предложения. порой подолгу. этим и привлекает.
на любителя.

upd: аквариум в своё время меня поразил. начал понимать про...не знаю про что. на одном дыхании проглотил.

Бабель, "Одесские рассказы"

Gannibal написал(а):
Так говорил Заратустра.
уже давно её начал перечитывать, очень сложно идёт. потому что приходится сидеть и вдумываться в смысл предложения. порой подолгу. этим и привлекает.

я,в своё время,так же её читал.чуть не охуел.
сейчас перечитываю "t" Пелевина.

Дина Рубина - "Белая Голубка Кордовы" перечитываю. Так вообще все ее вещи читал, очень высоко ценю творчество :men:

Читаю Курта Воннегута

will-o-the-wisp написал(а):
Читаю Курта Воннегута

что именно?

не прочитал,в своё время,третью часть "1Q84" Мураками(который харуки),сейчас решил дочитать и начал снова с первой части.освежить в памяти дабы.

Сейчас читаю роман "Рецидивист"

А я в последнее время всё газеты читаю и прочую жёлтую прессу ...на книги не хватает сил ...

С.Буртяк "Кот")) ну так старая сказка на новый лад)))

DRUGSKILLER написал(а):
А я в последнее время всё газеты читаю и прочую жёлтую прессу ...на книги не хватает сил ...
Жёлтую прессу не читаю инета хватает,а книги почему-то не интересно читать.Депресняк наверно.

Требушу Ирвина Уэлша "На игле" (к моему стыду ни разу не обращал взор на деяния сего автора), но как-то тяжко идёт: то ли перевод совсем уж гоблинский, то ли эффект фильма сильнее и ярче - не знаю...

stig :-ok-: Ирвина Уэлша - один из моих любимых !!! А кино это естественно , там уже больше работа оператора , игра актёров и т д ...
Рекомендую - сборник 1996 года "Зкстази".

2 DRUGSKILLER : спасибо за рекомендации по Уэлшу...дочитать-то я обязательно дочитаю, просто запоминать все поганяла героев+ "их"сленг тяжеловато...Сюжет путанный, всё как-то перетусовано...
Весной "Пилотажи" прочёл все 3 Ширянова...так там как-то родней и ближе всё описано, хотя правы были критики - эти новеллы Воробьёва очь.смахивают на советский "промышленный" роман: достал тёрку\вырубил салют\сварил\втёрся - вся песня+глюки...
Нарыл Шкарина "Куб"...тоже ничего так, но опять же много воды имхо...
Отписывался по-поводу "Помутнения" Дика - эт единственное, что меня пропёрло...
Скачал несколько книжек Зеланда (по рекомендации одного из участников форума-не помню сейчас кто именно, сорри) - сам пока не начал читать этот "Трансерфинг реальности"....Зато мать у меня взяла все книжки (ей 76 лет) и половину уже осилила - в восторге! Мне почему-то кажется, что это что-то типа нлп-шных практик по типу Бакирова, Гагина, Хэрри и т.д.(это уже читал, но как-то всё очь.мутно...кастанедовщина современная имхо)...

"Марсианин" Энди Вейра.
фильм,имхо,будет охуительный.

Читаю Курта Воннегута "Сирены Титана"
ой... это рыбка. если чего! Забыла под своим ником войти :smu:sche_nie:

lynatik написал(а):
ой... это рыбка. если чего! Забыла под своим ником войти

:hi_hi_hi: Нормально вы деффчёнки жжёте.
П.Т.форум читаю сори за офтоп.

Назад
Сверху Снизу