Кто что читает в данный момент?

Карла

дочитал всё..пока под руки ничего не попалось

Кундера

книга смеха и забвения

начал

Сейчас - Стивен Кинг "Мобильник"
Следующие
- Глен Дункан "Я, Люцифер"
- М.Д.Дэвидсон "Бессмертная и безработная"
- Джоанн Хэррис "Спи, бледная сестра"
- С. Полякова "Служители зла"
- Коллекция ужасов Альфреда Хичкока "Психопат"
- В. Леви "Наемный бог"
- Дафна Дюморье "Мэри Энн"
- П. Зюскинд "Парфюмер"

А як жа КАрлос Кастанеда???Неужто ВСЕ ПРОЧИТАННО?А перечитать?:))))))))

недавно вспомнил про книгу которую недочитал в детстве (было только 2/3) и нашёл её в нэте! эстонский писатель ахто ярви ,записки серого волка' скорей всего автобиографическая, про лагеря, зэков. написано интересно.

фредерик бегбедер-любоффь живет три года :cry:

Я читала..мне у него еще 99 франков понравилась книженция.А вообще Макс Фрай прикольный..называется книга "Творим(ть) историю". Там про Гитлера и все такое.Очень клевая.Все советую..правда жирная,но стоит потраченного на нее времени.

у мну лежит лабиринт фрая..в тему Гитлера-антон первушин-оккультный Гитлер.

ой бля! недавно пробил совдеповскую книгу 68года про гниющее буржуазное исскуство и там 'рецензии' на фильмы. сюжеты просто пиздец! про наркетов, про каких то унюханых хипарей, про мокрушников извращенцев. вроде есть документальные. я даже думал, может те сюжеты наши идеологи выдумывали вместе с названиями фильмов чтобы отшугнуть наших от просмотров? я как нибудь в нэте попробую поискать их.

Обьявление куплю - в газете ВСЁ и ИЗ рук в Руки..

Биография Сталина... фиг оторвешься от текста... :up:

Перечитываю Чарльза Буковски "Хроники обыкновенного безумия". Офигенно пишет,прям чувствуешь себя на месте героя произведения.

tagtim написал(а):
прочитал не давно про
последние месяца жизни
Высоцкого.....
мда.... :?

я сам прих..л ибануться сцуки..а скока лет ат нас скрывали то..наш чел оказывается ..

Я ужо года два нихуя ничитайу ,как с системы слез.
А на кумарах бывало помогало тока ченить незаебистое.

А я сейчас тоже не читаю. Но уже достал с полок книги :bye: Хочу "мастер и маргариту" перечитать и Довлатова купил-юмор у него мне нравится и расказы про советское время.

а я вот ща Айзека Азимова аткапал.."Мечты робатаф" прикольные рассказики с безумными накрутами, присущие тока милому Айзеку :lol:

Назад
Сверху Снизу