Кто что читает в данный момент?

ильф и петров,одноэтажная америка седня прочел...ну так,хуйня
когда то считал фм хорошим писателем,взглянул под другим углом-ебушки,какая редкостная хуйня и разложение
православный потаскун,разложенец,мразь,в печь его,дьявола))))

.Это же надо найти ,почти ,заживающую болячку,расковырять её и уповаться подобными страданиями.
Я, если быть честным, не читал ничего у него, кроме "Подростка" (вот где зацикленность шизофреническая...такие копания в душЕ. что ппц я его еле дочитал)...При чём в децтве, я тоже страдал этой куйнёй - напялить на себя образ страдальца...Ну, в общем я его больше не сподобился изучать...А так-то надо...Типо "русской библии" или "анамнез...народной души"...

Если уж на то пошло,полячишка он.
Много чего читала,последним было Бессы ,которые вконец меня вогнали в депресню вселенскую.При чём обрати внимание,он извращуга ещё тот.Там описание такое живое про изнасилование девочки девятилетней,так описать может только человек познавший подобное.

Не, Наташ, он просто очь.был одарён в плане именно вовлекать в игры своей нездоровой психики, миллионы (?) читателей...У него была сильная игровая зависимость, это факт...есть предположения, что он - шизофреник...Но вряд ли педофил...
Сорри, за оффтоп...

джон апдайк
истквикские ведьмы
а так всего постараюсь до среды осилить

Андрей Белый - "Петербург". Образ города выписан там ярче, чем образ любого из героев произведения! Васильевский остров, линии, Нева, Невский проспект, Мойка, Исакий....и мглистость, сырость, осень...
" Петербург! Петербург! Осаждаясь туманом, и меня ты преследовал праздною мозговою игрой: ты - мучитель жестокосердый: но ты - непокойный призрак: ты, бывало, года на меня нападал; бегал и я на твоих ужасных проспектах, чтоб с разбега влететь вот на этот блистающий мост. О, большой, электричеством блещущий мост! О, зелёные, кишащие бациллами воды! Помню я одно роковое мгновение; чрез твои сырые перила сентябрьской ночью я перегнулся; и миг: тело моё пролетело б в туманы"...

книги-это мертвые татуированные деревья

"хищные вещи века" братья Стругацкие

не читал это у них...

не читал это у них...
Рекомендую затягивает интересно прям война как у аликов с нариками у меня ассоциации именно такие вызвало хотя в годы написания таких проблем не было скорее это завуалированно о навязываемой вере но всякий на себя примеряет

Сергей Яров " Блокадная этика. Представление о морали в 1941-1942гг."
Труд конечно не только о морали,а вообще обо всех аспектах жизни того периода. Кому интересна история,рекомендую.
Даже немыслимо,что кто то уцелел после такого. Но с головой точно проблемы будут,переживя такое. Жесть. Ебнуться.

По теме:сайт минздрава рф. Терпрограмма,приказы.

и снова Сергей Яров "Повседневная жизнь блокадного Ленинграда"
кому интереснаэта тема,тема 2 мировой,психология и этика голодного человека,выживальщикам ну и просто тем,кому интересно,сколько и что может вывезти обычный человек. или не может. читаю уже его второе произведение,очень нравится...
но как нашли в квартире 3х летнего ребенка,который обьел(понадкусал) труп своей мамы...ебнуться конечно...впечатлений от прочтения гарантирую

Отличную книгу прочитал Льва Гумилева
"От Руси до России" о возникновении и вымирании этносов, о пассионарности народов и событиях, произошедших на условной территории современной России более, чем за 2000 лет. В контексте этой инфы потом намного лучше воспринимаюццо сегодняшние события, политические и географические альянсы и все такое.. рекомендую!

вирт читаю на английском
пересказывать-спойлерить лень, поэтому аннотация из книги:
Будущее. Близкое будущее.

Время виртуальной реальности - и новых "средств", расширяющих сознание до невероятного предела.

Время, когда компания отвязных молодых парней и девушек начинает странную Игру.

Игру, в которой много правил, но первое из них: "Будьте ОСТОРОЖНЫ. Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!"

Перед вами - "Вирт". Книга, после которой окружающий мир для вас изменится навеки!

Сейчас ни чего не читаю,время не хватает. А так был всегда заядлый читака. Когда употреблял то всегда любил это дело,всю домашнюю библиотеку на два раза перечитал:D:Dвремени полно было. Последнее че прочитал"Черная свеча"Высоцкий и непомню еще кто то написал. О жизни политзаключенного за весь период его отбывания в послевоенные годы. Достоевского прикалывало читать с его манерой написание

Назад
Сверху Снизу