Кто что читает в данный момент?

:D Да ладно те.. не извиняйся по 30 раз :) ато мне аж неловко...

Михаил Афанасьевичь Булгаков - Мастер и Маргарита роман. mp3
Размер : 378 МБ (396 372 847 байт);
Длительность : 11 часов 58 мин. 12 сек.;
44100Hz Stereo,
112kbit, approx. 4472 frames
CRCs: No, Copyrighted: No

аудио книги рулят =)
фон бывает немного транса :)
потом позже скину ссылки откуда качаю =)
и что послушал и понравилось ....

dnb-mafia написал(а):
Ссылку дам чутарь попозжа.. че то FTP мой глючит сцуко...

Кидай уже ссылку - а то я уже все ящики почтовые использовала... Опять ведь забанит, на фиг. :cry:

Мастера и Маргариту в mp3 формате на работе слушала, так люди аш из соседних офисов заходили и тожа слушать начинали :D

перечитал Стругацких немного..Лондона..сейчас Кугдера..потом Прощай Оружие наверное..если никто ничего не подсунет..или Братьев Пресняковых давно хотел почитать

не переношу Пелевина)

Подружка нахваливает "Розу мира" Андреева. Читал кто?

men-person написал(а):

Прошу прощения за оффтоп, трудно сдержаться - ты-то против меня что имеешь? ну ладно Ком погнал, надеюсь, снимет с меня нелепые подозрения. Тебе чего неймется? Свою лояльность к админу ты уже выказывал не раз, может быть не будешь меня использовать?

Карла.

я поддерживаю тех кого я считаю правым, и тех кто разделяет моё мнение, и приследую цель добиться во всём правды и если человек не прав должен получить своё и сполна, будь то это его незнание или просто тупость - его проблемы =)
я не рвусь никуда я юзер =) обычный такой юзер не более не менее, и мне больше не надо, я пишу книгу, пишу здесь каменты =) сижу на работе по 13 часов в сутки =)
я за свои слова в ответе всегда был и есть, а ты?

меня ты не устраиваешь, многим, даже этим сообщением, ...
я пишу чисто чтоб не ты почитала а для всех шоб разъяснить =)
ну и чтоб ответ был на твой мега вопрос...

мне пофиг на тебя вообще, как на личность коей нет, как на человека коим не считаю, ну и просто как на юзера =)
бесит иногода бред который ты пишешь излишние тупые вопросы,
и слишком большое количество ненужного спама и флуда ...

времени нет сечас всё писать - потом если не забуду допишу этот пост.
Если у кого какие вопросы - в ЛС,
Если что либо не понятно\Интересно - в ЛС,
скучно и просто хочется написать - в ЛС.

И ХВАТИТ УЖЕ ОФТОПА И ФЛУДА =)
не можешь угомониться, положи пальцы рук между косяком и дверью, и попроси ближнего хлопнуть со всей силой дверью...

А мне понравилась книга Вадима Панова "И в аду есть герои" а еше "Наложницы ненависти"
Всем любителям фентэзи советую!

men-person
Если против флуда - с какой стати пишешь посты не по-теме? Или считаешь - твое слово окончательное и комментариев не требующее?

Смею заверить - я тебя первая не задевала, а твои трогательные слова о качествах моей личности выдают дешевенькую злобность и попытки выглядеть вполне и вполне самодостаточно. Найди другой способ?

Кстати, предлагаю, не оффтопить больше в темах, а ежели появиться неуемное желание сказать мне еще какую пакость - сдержись, или пиши в личку - обещаю стирать не читая.

у меня суп подгоел..фасолевый..а вы ругаетесь

Mugen написал(а):
crfprf d ljv ghb[jlbn crfprf d ljv ghb[jlbn
при чём тут "сказка в дом приходит сказка в дом приходит"? вы думаете, што можно безнаказанно песать любой бред на форуме?

а вы уже меня наказать хотите?

разъясню ибо довно без ответа висит вроде ...

разъяснение: писать флуд можно, но хотя бы близкий и не очень близкий по теме, ... а просто так абы что - нельзя...

Mugen

Так что ты все-таки читаешь? :lol:

Люблю книжечки по астрологии, философии и психологии. Без конкретики.

Назад
Сверху Снизу