Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
PicsArt_01-17-09.54.28.jpg Приехал домой. Пиво дую

Приехал домой. Пиво дую
Открыл тему, вижу нижнюю часть пикчи и сразу мысль - фото Женька, листаю выше - в натуре). Кстати замечал (и даже вроде писал уже об этом, и обсуждал тут с кем-то), что посуда влияет на вкус пива. Пластиковый стакан и вот такие пивные кружки, в них вкус прям изумительный, а вот домашние кружки, под чай которые, фаянсовые или керамические, они как-будто горечи добавлют, и привкус как с ржаным хлебом пьёшь)
Пью чай, слушаю музыку, ебланю по интернету.

Открыл тему, вижу нижнюю часть пикчи и сразу мысль - фото Женька, листаю выше - в натуре). Кстати замечал (и даже вроде писал уже об этом, и обсуждал тут с кем-то), что посуда влияет на вкус пива. Пластиковый стакан и вот такие пивные кружки, в них вкус прям изумительный, а вот домашние кружки, под чай которые, фаянсовые или керамические, они как-будто горечи добавлют, и привкус как с ржаным хлебом пьёшь)
Пью чай, слушаю музыку, ебланю по интернету.
Кстати тоже замечала, но думала, что горю просто. Но я и пластиковые стаканы не очень люблю, они пахнут пластмассой и пиво запах этот поглощает, как мне кажется. Возможно, что и кружки, из которых каждый день чай-кофе пьём, тоже подобным образом влияют на пиво? Всё таки что в чае, что в кофе куча всяких масел.
Сделала маску на лицо, сижу как в фильме ужасов)

самое вкусное пиво именно из таких вот поллитровых кружек,влияет конечно,пиво-только из пивного бокала.

Проснулся в 5 утра, сна нет, мысли негативные в голову лезут( думал январь спокойным будет, а хрен там. На работе задница полнейшая. Выпил лирику, поставил занимательные ролики на ютубе, всё равно сна нет. Лежу в ванной, курю форум и пытаюсь положительно настроиться на новый день.

я себе купил наконец любимую ракушку

Я тоже думаю что посуда чисто психологически влияет на вкус пива
ну не может же пластиковый стакан разлогаться от четырехградусного алкоголя
за какие то 15 минут пока он там находится

скорее всего это связано с эффектом выдыхания (всем нам знакомым) когда пьеш полтора часа из большой пластиковой бутылки

позавтракал в 12.. валяюсь на диване с компом и телефоном.. жду, через часик должна подруга заехать пива принесёт... вобще рад, что прошло пол зимы.. и пролетели они не заметно.. и даже весело по сравнению с последними годами.. хотя, знаю с чем это связанно. я снова стал жить 1... и поетому творю что хочу... а хочу больше всего МДМА, Кокаина и Девушек.... вот очень.

Я тоже думаю что посуда чисто психологически влияет на вкус пива
ну не может же пластиковый стакан разлогаться от четырехградусного алкоголя
за какие то 15 минут пока он там находится
завари купец в пластмассовой кружке и в фаянсовой,и ты все увидишь,хотя...может и не увидишь,для меня не то что бы даже с стакана пластикового пить.а я вообще стараюсь не брать пиво в пластике,не говоря о том чтоб пить его из оного.

А я пивас из бутылки люблю пить (стеклянной естессна) если канешн оно не разливное.. но если выбирать между стеклянной и пластиковой "кружкой", то я за стекло

не.я не люблю пиво с горла,с горла я пию вотку,спирит ну итд.у мну есь 300гр фляжечка под левое ребро и я хлестаю с нее в течение дня.

Кайфу ,лежу на диване и фонарик вкличил ,окно открыто ,сегодня ясный и тёплый день ,спина моя подлечена опиатами ,кайфую .

хочу продолжения праздника
но моя жопа говорит: да ну его нахуй))

Обедаю

при чем тут изготовление напитка в пластиковой емкости да еще и горячего
ну вы и сравниваете

И ТО ЧТО ВЫ НАЛИЛИ ХОЛОДНОЕ ПИВО МАКСИМУМ НА 15 МИН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТ ТУДА ВЫПИТЬ!
завари купец в пластмассовой кружке и в фаянсовой,и ты все увидишь,хотя...может и не увидишь,для меня не то что бы даже с стакана пластикового пить.а я вообще стараюсь не брать пиво в пластике,не говоря о том чтоб пить его из оного.

Назад
Сверху Снизу