Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Хз.лишний год из жизни,печаль,какой нах празнег имхо.

да и пошел он нахуй.празнег вротонебись)
новый год это состояние души
как встретишь-так и проведёшь

Спать кладусь, пьянь. И попрошу заметить.... При наличии фин.средств, за норкотегами я нипаехал. Уот.
Может быть завтра, но это будет уже другая история. Споки ноки, братия и сестры.
главное оставаться трезвым только сегодня(с) Гуф
во всю голову
:D

Последнии пару лет- бестолковый праздник. Чёт грустно мне на новый год. Хотя все время вмазка, алкашка, куреха, все дела

меня прёт праздник Новый год,
вмазка, алкашка, куреха, все дела
это само собой,
люблю похавать вкусненького,
есть такое блюдо которое я раз в году хаваю,
очень оно мне нравиться.

Слушаю как деффки спорят об алкахе. Крепкой. Но фигачем пиво)))

Последнии пару лет- бестолковый праздник. Чёт грустно мне на новый год. Хотя все время вмазка, алкашка, куреха, все дела
Кумарни акурат на новый год для разнообразия)))
Был раз такой годик))

Залипаааюю.

Спать кладусь, пьянь. И попрошу заметить.... При наличии фин.средств, за норкотегами я нипаехал. Уот.

Может быть завтра, но это будет уже другая история. Споки ноки, братия и сестры.

Удивил.
Я бы наверно не смог, особенно если машина под жопой, и лаве на кармане, оч. сомеваюсь, что я бы попустился и удержался.
Но как я понял, Евгений немного схитрил, :D он заранее прикупил алкашку, и в час "х" выпил ее. :ups:Ну а потом за руль уже нельзя, т.к. пьян, а пешком на сколько я знаю, Евгений не передвигается, такси тоже не вариант, т.к. если закладка будет в лесу, (ну или в каком ни будь подобном месте,) то объяснить таксисту зачем тебе ночью, зимой, надо в лес, на 5-10мин. а потом обратно, достаточно проблемотично, особенно с учетом того, что живет Евгений в "Ебурге" и скорей всего все таксисты там в теме. Вот и получается, что если уже выпил, то проще пойти лечь спать, а не искать приключений на свою пятую точку, ну и деньги ест-но останутся целы, плюс можно успокоить себя тем, что завтра все будет ок. ;-)
Ест-но, что все это, (выше написанный мой пьяный бред, ) не сколько не уменьшает Жениных заслуг, т.к. пойти и лечь спать, после грамма мефа, зная, что можно взять еще, и деньги на кармане есть, это чего то да стоит, и стоит не мало, мой респект Евгений, :hot_zloy:) полностью согласен с Ильюхой, ты и правда кремень ! :cool_cool:
п.т.
Курю форум, пью дж. тоник.
:al_kana_ft:

Последнее редактирование:
курю форум коротаю бессонную ночку

На работу приехал. Холодно и мэрзко.

Послал всех в жопу, уехал в магазин, напокупал на обед вкуснях и витаминов. Сижу ем хурму.
Эээ, гидээ майа хурма, уасся.

йобаный насос: ещё только понедельник - всю неделю вджобывать ...
а так неохота...

в обсчем арбайтен я , хули тут ещё скажешь :ne_vi_del:

Валяюсь на диване ,дела с утра порешал и к 17 часам на работу выходить в ночь.
Мне не хочется работать ,а нужно и учится нужно ,но там сложно так все и мне наверно еще учится лет пять наверно .

ржу со своей фотки)))

Назад
Сверху Снизу