- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
бляяя, пробиваю шириво,
чёто хуево себя чухаю под лирикой
ходить вообще плохо получается
чёто хуево себя чухаю под лирикой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я тоже не понимаю, как тут пишут, типа 600 лиры, 400 бута и вперед на работу )))чёто хуево себя чухаю под лирикой
любой беспорядок можно назвать творческим,смотря с какой философской стороны подойтиТоже убирался сегодня дома, кайфовал от процесса сейчас ещё больше кайфую от результата. Свежачок. Чтобы был порядок в голове - для начала наведи его вокруг) не путать с "творческий безпорядком"
у меня кот живёт 18.5 лет со мной,с моего детства,ко мне всегда тянется)Пытаюсь поднять настроение, вот и Масяня по чуйке пришла и улеглась на колени. Смотрит, и я читаю её мысли (телепат жэ) "ну, гладь давай, успокаивайся"
Я судя по всему человек не творческий и не философского склада ума, если у меня безпорядок в доме - то навести порядок в голове и душе можно даже не пытаться.любой беспорядок можно назвать творческим,смотря с какой философской стороны подойти
Пиши, не подводи тех кто на тебя надеется)))Только что слегонца подкололся наркотиками, вернее одним нарКотиком, вот сижу и размышляю над вопросом, стоит ли постить рассказ про кореша моего, который я не дописал ещё, ведь пока не запостил, можно писАть когда захочется, а когда вбросил, то люд будет требовать "адальше" и придётся писАть когда в падлу совсем =(
запость Вадим, твои посты осиливаю усегда почему-то. и "адальше" конечно люд будет требовать, что тебя замотивиурует на творчезки рост.Только что слегонца подкололся наркотиками, вернее одним нарКотиком, вот сижу и размышляю над вопросом, стоит ли постить рассказ про кореша моего, который я не дописал ещё, ведь пока не запостил, можно писАть когда захочется, а когда вбросил, то люд будет требовать "адальше" и придётся писАть когда в падлу совсем =(
Така же хрень. Проснулся, поел. ВаляюсьВыходной у мну, валяюсь телек смотрю