Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Сижу на работе, еле смогла собрать себя воедино утром и приехать! Харит как собаку, тяжко пиздец! Не знаю, как вынесу этот день!

Вот такая же хуйня.кумварит а утром надо быть в мск. На работе.сча поеду за говном на дорогу,ебучие таджики исполняют што пиздец.одно радует в мск. мясо,хоть слезу с говна.какже это надоело:facepalm::D

Иду замерзший с улицы кофе пить

Чаёк пью с шоколадкой

одно радует в мск. мясо,хоть слезу с говна.какже это надоело:facepalm::D
И не говори! Надоело, шо пиздец!!!
...только у нас получилась такая фигня, что слезая с гавна при помощи мяса, в итоге со временем присели на мясо, ебать его в сраку!

пытался телефон новый купить, но обломался

Мяса у нас тут хватает.
Собираюсь на др шашлычка забацать)

Ржу нимагу :LOL:

Изабелька..... Хрупкая, милая, вежливая, девушка. И так ругаться :ne:
Пиздец как я смеялся щазз :kuryu:
Вот до чего кумары доводят)) особенно, когда нужно работать, а не дома валяться страдать) Но не выдержала душа поэта, поправилась вчера вечером. Сейчас еду на работу и думаю - ээх, как жеж хорошо, когда не плохо)) И до завтрашнего дня будет точно норм! А вот завтра - уже хз...Интересно, получится ли спрыгнуть, если увеличивать интервалы между поправками - постепенно, так сказать...

Интересно, получится ли спрыгнуть, если увеличивать интервалы между поправками - постепенно, так сказать
я в жизни, всегда когда завязывал. такой момент как "интервалы между поправками" особо важно было. действительно, благодаря увеличению разрыва времени между ними,- тебе будет не так ярко плохо, как еслиб было на след. день, или через день.

А то бытует мнение, что надо либо сразу и резко, либо и не начинать бросание вообще. Сразу и насухую - не представляю как....такое только в тюрьме получается, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо))) Хотя бы на аптеке - тогда можно было б....

Появился энтузиазм,начал разбираться с функциями телефона,методом тыка.читать то неинтересно,а так забавно.

Ян Ялкаев зачем использовать левый аккаунт?
Вилочники юзают несколько акков из-за того, что многие конторы максы режут, не дают поставить много. Потому приходится на разных акках набирать сумму, чтобы что-то заработать на вилке.
А я отмываю бонусы, которые букмекерки дают новым клиентам. Эта контора дает 100% до 100 евро при регистрации.

Alles gemacht! Удалось договориться с человеком о видеоконференции. Правда, для этого надо ехать к нему в Казань (<150 км) и денежку 100 евриков заплатить за 3 минуты общения с представителем букмекера.

Последнее редактирование модератором:
На работу прокрался. Выпал снег, его закатали и всё застыло, на дорогах ад и мозгоебание. Все. ВСЕ на летней, и я тоже лентяй. Короче доехал кое как.

утро,кофе
нужно топать до типографии

Жду мудака начальника, чтоб поехать на работу. Сука,мы не наркоты,мы бухарики

Назад
Сверху Снизу