Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
это еще продолжается?

это еще продолжается?
В точку. Правда Ройзман спрыгнул запрыгнул на несколько ступеней выше и сейчас является градоначальником (мэром) ЕКБ. А фонд всё так же, ловит, внедряет в среду сексотов, проводит операции совместно с гнк. Реабилитирует там, кого-то. На днях у них днюха была, 19 лет. В рот им ноги, время то как быстро летит. Вот только помню как они по циганскому поселку шерстить начинали, а тут бах, девятнадцать лет прошло.

а че то видосов новых нету
или я просто не искал

они по циганскому поселку шерстить начинали
у нас правосеки пытались,
но их быстро подвинули
а сейчас за них и не слышно и не видно

это не то
я имею ввиду видео где они вламываются в хату к людям
там варка идет
они начинают вопросы дебильные задавать
ну ты понял, на ютюбе нету

Последнее редактирование модератором:
Оффтопим люто. Вот, держи
http://www.nobf.ru/
П.Т. Домой собираюсь

сижу мачек в кастрюльку режу и тихо радуюсь что у меня его дохрена

Хотел за кодой сгонять, а на мцк локомотив в сторону драги сломался(( блять, вот так неудача. На метро совсем не вариант, слишком долго
Зато деньжата останутся и пригодяться)
Скоро пятница, нужна искать клад)

радуюсь что у меня его дохрена
девушка, извините за не скромный вопрос
дохрена это сколько?
гектар? два гектара?
в моих понятиях дохрена это прим. столько

дохрена это сколько?
гектар? два гектара?
Это зависит от размеров хрена) Для кого-то 10 кустиков, а для кого - гектар.
П.Т. Поставил немного на испанский футбол.

ем шашлык недажареный тьфу

Последнее редактирование:
дохрена это сколько?
гектар? два гектара?
ну поплотнее умять примерно 2/3 картофельного мешка сухого. не тот что нижнемальцевский скололи уже давно. сегодня по улице шла и хорошенький такой плантарик увидела в чужом огородике .бабку владычицу этой прелести пришептала дескать сдам в аптеку из него лекарства приготовят этакая лялечка добрых дел на наркошу я не похожа,так она на радостях не ток мак весь отдала так ещё и трёхлитровую банку бошек мне отдала что наконец к ней не проклятые нарки пришли а хорошая девочка .всё что было собрала а она мне ещё и мешочки картофельные дала и до дома на такси тот что зелёненький ещё уже сегодня весь сварила завтра на природу поеду остальной варить а то его сухой на ацике шляпа получится на растворителе лучшее будет зачем добро переводить ну насчет дохрена погорячилась конечно так на 2-3 денька хватит как раз сегодня б/у супруг детишек на выходные взял,так что отдохну как надо

Назад
Сверху Снизу