Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Собрался опять с силами и снял всю морду с машины. Грядет кардинальный фейслифтинг со сменой основных граней визуализации и других светотехнических подходов. 8-O:facepalm::yazik2:)

собираюсь поливать оранжерею
очень дисциплинирует в плане трудовых действий, один раз пропустишь и может пойти на смарку весь двух-трехмесячный результат и все инвестированные в проект средства...
без труда не выловишь и рыбу из пруда )))

пью пиво, варю компот и...потею :D

ищем вены у жены

Сидим в СПИД - центре. Теру получаем

Сериал по тв зырю

концерт la coka nostra смотрю

лежу смотрю на звездное небо

ем

8a92d97a683a.jpg

на работе:bye:

С утра учу тайские слова. Существительные и прилагательные. Репетиторша моя улетает на 2 недели в Тай к бабушке в гости, а меня нагрузила домашними заданиями))

Приехал с работы. Хочецца праздника но он был вчера, много вредно. Так что поесть и в люлю.

С утра учу тайские слова. Существительные и прилагательные. Репетиторша моя улетает на 2 недели в Тай к бабушке в гости, а меня нагрузила домашними заданиями))
Ян, а за чем тебе это?
Ты часом не собрался в иммиграцию?
З.Ы. Я как то сказал своему приятелю, Олег! Когда здесь станет совсем плохо, свалим в Тай или Камбоджию)

богатых родственников жду.хотят помочь материально?!?!?завалить кого-то,что-ли надо?мучуюсь в догадках.интрига,бля.

Приехал с работы. Хочецца праздника но он был вчера, много вредно. Так что поесть и в люлю.
привет бро а пробывал 4-MPD 4-MEAP? это структорный аналог Мефедрона что между ним и Пентедроном есть варик вот за недорого заказать как вена хоть какая нибудь воскреснит(

Назад
Сверху Снизу