Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Еду в Луцк, в поисках счастья))

хреначу на легких кумарах за паспортом в сестрик.одно радует-в конце денежный бонус

Пытаюсь сосредоточиться на деле,но метадоновая тяг/ха размазывает по столу и ручка выпадает))хорошо,хоть,никто не видит)))

Домой приехал, отужинал, валяюсь.

работы сегодня привалило, сижу работаю, времени нету на тор4... в смысле на сайт, на Кукнар нашлось

решаю.взять пожрать или упороться

вали в европу или америку.метро,блядь,взорви или дом.СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ.или завязывай нах с словестной маструбацией

Ага,Глебыч иногда не плох)) а вот попов и религию вообще разьебывает мастерски))
Помнится,его "поповедение" даже книжку прочел его))
Интересный тип кароч,сильно отличается от мудака из 90х которого я помню по 600 секундам и прочей его ахинеи))

Играю с форумом. Ну, как играю... С жутью в сердце тыкаю кнопочки некоторые, и потом пытаюсь понять, что из этого получается. Что-то вроде даже становится понятно.

Три часа непонятного сна и вот я продолжаю дожидаться начала дня(пишу дня словарь пишет дна даже и не знаю смешно это или ....)

На работе саботируем всей сменой.

подсчитываем сколько кранов латунных можно срезать и никого не затопить.ведь электромонтажник и сантехник почти одно и тож))

В стоматологию очередную приехал, все никак не выберу где коронки ставить, по телефону одна цена, по факту процентов на 35-40 дороже((

Погода заебца. Собираюсь на хутор, мак сажать.

Я тоже собираюсь, но у нас через два дня опять обещают мороз :davil_hot)
В данный непосредственный момент сижу и отдуваюсь, изображая О-Цуру в субботу-воскресенье и посадив за два дня чёртову уйму далий и прочих бархатцев.

у нас тоже все теплее и теплее, только вот ночью ближе к нулю, а то и вообще заморозки..
ПТ - трудотерапией занимаюсь, вдохновила меня одна подруга по ройзмановскому методу ))) посмотрим, что выйдет из этого

Стэнли - :-P :ki_ss:
Не берись за дело слишком рьяно!
Я вообще люблю цветы, возясь с ними могу забыть обо всём, включая кумары. На голом энтузязизьме!!

Корректировка данных по теме - начала кумарно перхать и напиваюсь дальше красным сухим вином. Пьяненькая, но довольная. Пока блевашель отстал. Жалко только, трезвею я слишком быстро :(

Я тоже собираюсь, но у нас через два дня опять обещают мороз :davil_hot)
В данный непосредственный момент сижу и отдуваюсь, изображая О-Цуру в субботу-воскресенье и посадив за два дня чёртову уйму далий и прочих бархатцев.
когда у вас Лиго в этом году? приехать помокнуть охота :)

Лиго как всегда - с 23 на 24 июня :) Мой любимейший праздник.
Только в районах глухих люди с "родноверским" уклоном его по солнцу празднуют, а не по календарю ;)
А я как раз наоборот, изо всех сил надеюсь отпраздновать Лиго на бреге Чёрного моря. Венок и пиво, может, что-нибудь ещё и даже без дождя возможно. В предыдущие годы мне удавалось это.

Назад
Сверху Снизу