Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Сорвись и все продолжится но ты ж не для того решил перекумарить правда? Хуярь стены, топи пешим за город и обратно, ори на всех шли в пизду, жосткую мощную музыку по громче, а не хочешь колись веселись дальше мы сами решалы своей судьбы :ziga:
Благодарю за дельные советы....))))
Можно в бой с кем нибудь броситься, очертя голову. Здорово бодрит и отвлекает, но если проиграешь потом тяжко будет.
Держись Джон, держись.
И тебе Дядя Джека пасиб за советы....:-)
Виртуальные бои хорошо. И безопасно и удовлетворения не меньше чем от настоящего. Дота 2 например или линейка ))
Вариант отличный! Одно хуево - не торкают меня эти игры, т.е. нет интереса к ним - хоть и пробовал играть однажды...,

От души все сказанно, держись не кисни :ko_re:sha:

Ты пареньс сильный женек справишся удачи и сил тебе в этом нелегком бою

Чьёрд побьери. Весь вечер жду позицию в 1 гр. А их нет и нет. Есть трешки. А куда мне трешку то, сожру опять заночь. А еденичку бы в самый раз, сейчас перед сном шмякнуться и байки. И с утречка подравнятся. :wait:
А может оно и к лучшему. Просто спать лягу.
П.Т. Короче хуйней занимаюсь.

жду футбол надеюсь красиво всё будет

приседаю на уши всем знакомым. общаться хочу

• Like
Реакции: +++
подсоединял систему 2.1 и столкнулся с приколом -проверив акустические системы ,а в них попутан +с - видимо на усилителе от проигрывателя санье -было все по другому и такой прикол -но ни чего разобрался .

Думаю о высоком, точнее в ахуе...:D
С чего?
Чай пью с чабрецом и медом после пешей прогулки, думаю о котиках, сознание судорожно пытается придумать компромисс типа нельзя но если сильно хочется то как бы можно...)

С чего?
Чай пью с чабрецом и медом после пешей прогулки, думаю о котиках, сознание судорожно пытается придумать компромисс типа нельзя но если сильно хочется то как бы можно...)
Почитай в теме “кто под чем сегодня“...

Маски Шоу на уровне речи нет:ziga: сорвался таки?

Сколько нужно что бы перекумарить с него? Замкнутый круг это ;-)
С метадона? В среднем месяц.... С мака 5-10 дней.... Да и ближайшее время варить больше не буду, менты ошалели.... Тем более я люблю спокойно одному сварить у себя дома.... А если мне окна вынесут - меня мамуля порвет...:D

Сегодня первый раз после зимы совершил велопрогулку,километров 10 намотал,машина в ремонте,пришлось за малышом ехать на лайбе. Сча пю хороший крепкий чай,намутил себе грамм 700,думаю не одолею...

Назад
Сверху Снизу