Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Может быть "вот скотовка"

Собираюсь на базар, к НГ затаривацца))))) чувствую что и сегодня нажрусь ништякенно (в плане еды) )))))

Ёлку домой притащил,ставить буду,началась суета предновогодняя..

починил воскотовку 48 года выпуска -пришлось паяльник разобрать -и нагреватель сменить -работает -даже термостат работает

В ней завариваться можно! Пришел к товарищу,че как? Все норм доставай прибор варить будем!))

Предновогодняя суета...
Всех с наступающим Новым годом!

Кружку вина допью до спать пойду.

Добил я наконец то стаховую, теперь жду бабки!
И ШО ?! - ПРОСВЕТИ!-КАК КАПУСТУ ПОДНЯТЬ!
ПТ бухаю
У меня машинка есть аля спорт-кар, на которую очень дорогие кузовные запчасти и ооочень хорошие тормоза. По этой причине мне достаточно часто вьезжают в жопу и естественно, по правилам дорожного движения я прав. У меня есть свой домашний сервис, куда я вызываю оценщика, прикармливаю его, чтобы лучше смотрелось и свои мастера, которые делают скрытые повреждения и не только. И по итогу, сумма минимум в два раза привышает сумму потраченную на оемонт.

udaf_1966
За ОСАГО то слыхал, что хотят сделать. Налика не будет, только ремонт в СТО аккредитованых.

сбежал с новогодних поздравляшек, взяв в плен дочку главбухши,
торжественно поздравил её в приватной обстановке :kupidon:) .
ну и кислятина же этот брют - как его ваще кто-то любит :otstoi:
осталось полчаса и nach Hause :ya_hoo_oo:

udaf_1966
За ОСАГО то слыхал, что хотят сделать. Налика не будет, только ремонт в СТО аккредитованых.
Да, знаю! И это не слухи(( с апреля ввидут. Это будет полный пиздец для автовладельцев! Сроки ремонта, детали, качество работ! Очень внимательно нужно читать договор с сервисом, чтобы потом судиться!
И конечно владельцы автосервисов потеряют львиную долю клиентов.
ПТ выполнил план по кодеину, еду на ласточке домой

Да, знаю! И это не слухи(( с апреля ввидут. Это будет полный пиздец для автовладельцев! Сроки ремонта, детали, качество работ! Очень внимательно нужно читать договор с сервисом, чтобы потом судиться!
И конечно владельцы автосервисов потеряют львиную долю клиентов.
ПТ выполнил план по кодеину, еду на ласточке домой
И ещё сроки им хотят дать в районе двух месяцев на осуществление ремонта и ещё несколько глобальных пиздецов. Типа радиуса в 50 км. в районе которого можно будет осуществлять ремонт. То есть тебя с окраины Москвы, могут отправить в область, или с центра послать в Южное бутово какое нибудь.
П.т. поужинал, ляжу, пузо глажу.

Гляжу стендап воли и креплюсь с температурой..

Я ушел наконец то с этой ебаной работы, бросил нахуйучебу. Все заебало и я просто ушёл. Теперь срочно займусь поиском новой и между делом перекумарю:-)

Назад
Сверху Снизу