Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Готовлюсь морально к походу в стомотологию... Завтра на приём уже 3-ий раз и ещё неизвестно сколько раз придется ходить (удаляет нерв ложит лекарство, а долечивать след раз) такими темпами, зубов лечить не мало нужно.., Решил плотнячком заняться этим вопросом, пока освободился от муток и есть время...
А по деньгам как, а то у меня та еще проблема с зубами из за гречки.

Я удалил 10 зубов,отремонтировал 10 обошлось в 40 т.р.

А по деньгам как, а то у меня та еще проблема с зубами из за гречки.
К счастью у нас в Беларуси есть бесплатные государственные стоматологии... Так что лечу и вырываю бесплатно, платно только сделать снимок и заморозка посильнее ( послабее бесплатно)...

Блджад и у нас есть но качество услуг варируется.

Блджад и у нас есть но качество услуг варируется.
По отзывам у нас и в бесплатных норм лечат, а в платных говорят материалы пломб получше, если такое может быть...

Я где-то слышал люди с России ехали в Беларусь к родственникам и у нас лечили зубы в платных т.к. весомая разница в ценах...

За много подходов раз 10-12 х.з. со счета сбился.Врачиха прикалывается: ты как на работу ходишь!Теперь к ортопеду пойду челюсть закажу верхнюю.:yo:

За много подходов раз 10-12 х.з. со счета сбился.Врачиха прикалывается: ты как на работу ходишь!Теперь к ортопеду пойду челюсть закажу верхнюю.:yo:
Нормально тебе пришлось побегать... Думаю и мне раз 5 минимум еще ходить придется...

Ультрам, пасибки...эх, буду надеяться и ждать...как всегда)
из-за этих расстройств вчера упоролась...сильно...сегодня несильно..только вернулась с муток...на фига, спрашивается? всё равно же не помогает - только глушит временно...

Рисую (перерисовываю) скан белорусской платежки за коммунальные услуги. Меняю Ф.И.О. и адрес для букмекерки. Где бы ещё найти сканы европейских utility bill для перерисовок. Немецкие особенно :up:

К счастью у нас в Беларуси есть бесплатные государственные стоматологии... Так что лечу и вырываю бесплатно, платно только сделать снимок и заморозка посильнее ( послабее бесплатно)...
Ога,только ставить платно...Не скажу что дешево
пс,хаваю,слушаю музычку..

Пью ред бул.

ржунимагу )))
сегодня нашей конторе какие-то малолетки (лет по 20 пацанчикам) приезжали "крышу" предлагать :yazik2:)
и застряли, недоехав метров 300 до ворот ))))

вот бля, где их таких делают и из чего ? ....

ржунимагу )))
сегодня нашей конторе какие-то малолетки (лет по 20 пацанчикам) приезжали "крышу" предлагать :yazik2:)

Город какой

ржунимагу )))

Чё такое бывает ещё. :sh_ok: я понимаю с крытой освобождаются людоеды, лет так 17/20 просидевшие, и едут на старых санках. Ну а двадцатилетние то куды?

Чё такое бывает ещё. :sh_ok: я понимаю с крытой освобождаются людоеды, лет так 17/20 просидевшие, и едут на старых санках. Ну а двадцатилетние то куды?

дык и я ж о чём )) они как наших водил увидели (там каждый третий "хозяйский" ),
энтузиазм куда-то испарился :sh_ok:
и ведь, прикинь, говорят, что сами такое придумали, что никто не подсылал ....

Ой ебанатами земля полнится

:D:D:D
Дяяденька отпустииите. Мы дорогой ошиблись. Нам на Ленина надо было. :LOL:

Назад
Сверху Снизу