Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
И чё за акция такая снежная?
Сколько морковки заморозили..

Прикольно будет глянуть, как мусора эту несанкционированную акцию разгонять будут и в автозаки паковать :D
П. Т. Съездил подкололся ширевом, теперь сижу у компа и любимые конфеты "Коровка" наминаю :med:

да, пиздатые конфеты "коровка"
думаю опустить еще пару мокрых

И чё за акция такая снежная?
Сколько морковки заморозили..
Сколько морковок отморозили))))
ПТ: собираюсь съесть чего-нибудь вкусненького.... но немножечко, прямо самую малость....чуть-чутучку)))

пришёл на работу - а в офисе +7...сказал шефу . что сие невыносимо для моего организма и свалил домой, предварительно скушав ЗТ-шного мёду и пятку шмали сверху. Теперь сижу дома, пью чаёк с печеньками, думаю пиццу заказать..:du_ma_et:

Сплю на работе, понедельник странный какой то. Не к добру.

работаю работу на работе. оно как-то волнами сегодня - то её дофига, а то и нифига.
наверное так даже лучше, чем когда всегда дофига - я ж на окладе ))

Еду в поезде из Нюрнберга, с муток. Сча к стоматологу:otstoi:

По секрету тебе скажу, туда можно ставица;-)

Кто чем занимается это дело такое. И снова неудачная попытка выебать соседку:D вот минут 10 назад.но я понял что сделал не правильно и как действовать в следующий раз.вобем выводы сделаны усе буит заебца:ni_zia:
А эффект шестисот мг прегабалина уже спадает.бешенная пруха прошла, осталось чувство в голове и расслабон.
С горя пошел занюхался еще дорогу суба ну и что мы ижмеем.
Балкон, приятный вечер. Я выпадаю на диване. Естественно Крепкий кофе и сигареты.
И зачем я нюхаю суб.ведь эфэкто нууууль. Завтра попробую обойтись без него.подожду пока закумарит.
Я чуть позже я сделаю холотрлпное дыхание...даааа под лирику, как ты думаешь ти насколько потрясающим будет эффект?! Тут был бы уместен смайлик дико пущегося чувака, но обойдется без желтой рожи)
А чем занимаешься ты? Напиши прямо сейчас мне ведь интересно и скучно. Даа я один, совсем один...lonly или как там оно по ангельские то пишется.....
Мои лучшие друзья сигареты и кофе.они всегда тут, всегда ти со мной.
Я ездил сегодня в город и встретил много хороших друзей. Я был рад и счастлив обнять тех кого давно не видел. Я люблю людей. Откуда тогда одиночество

Последнее редактирование:
Навалился ширевом.Теперь сижу слушаю Дюмина и пускаю слюни на ноут.

Да то меня под лирикой вчера на лирику потянуло:D
ПТ.только проснулся.пью кофе

Не выдержала душа поэта. Собрался и поехал за щастьем.

Да хули,когда вся жизнь в кайфе,как тут трезвому ходить?Я потихоньку бухать начинаю,незаметно так.Сначала литр-полтора пиваса,потом водочка в рацион добавляется.И сцука понимаю,что плавно в запой заплываю.А бухать это хуже любого кайфа!Фляга то посвистывает!

Назад
Сверху Снизу