Слава Николаев
Местный
Я лейку не вставляю, я прижимаю шланг к анусу и вода попадает в прямую кишку, подмывая окаменевшие фикалюшки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну да, от 400мг не особо крышу сносит, просто приподнятое настроение и несидится на одном месте))))

и ничего) возможно дело привычки, но в таком состоянии не хотел бы я к гаерам попасться. Разок отходил пешком 1.8 , больше не хочу. Самое сложное вождение было под ешками. Аот это было испытание, правда расстояние нужно было проехать километра два от силы.Как по мне, то на меня трам действует как скорость или стимулятор какой-то чтоли.... Я от него вообще не торможу, хотя про ханку скажу обратное.....ну эт зависит от сорта ханки, тяжелая лично тормозит, но прет ска как ненормального от нее....не, однажды (по незнанию) мне довелось съесть 2 х 200 трамал-ретард (очень болел зуб, а чего-то другого не нашлось)
и после этого я поехал за рулём на механике среди бела дня (движение оч плотное) ...
это был сущий ад - меня так плющило, что шевелиться ваще влом было. доехал без происшествий, но нуевонахер такие дела![]()
Как обычно, плюс 9![]()
не согласен.бывает и такое когда всем доволен прям.редко но бывает.но человек ссука всегда, чем то не доволен))))
В твоём случае либо водка, либо девки, а лучше всё вместе и много.Хуёво то как....
p.s. накидал, а за веру не спросил,чьих будешь?