Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
anakien
Плюшки будете сегодня печь? :-)

Напумповал 6 мешкофф стаффа из Вапорайзера Волкано и курю домашний био-продукт безопасным способом :up:

сижу в ровд а меня прет лирика а тут менты ходят

Я валяюсь в постели и читаю Достоевского, иногда заглядывая на форум...первый раз трезва на Новый Год, абсолютно...

тока приехал -пожрал ,сейчас полы драить буду ..

подарки дарить собираюсь.и колоться естественно,ну это рутина в общем то.потом спать лягу пораньше-в этот новый год даже ёлку не стали ставить,тупо лень заморачиваться с ней.первый раз за последние года без ёлки.может сходить купить всё же...

Такая же хрень. Елку ставить не стали. Дети взрослые, внучка в деревне. Да и вообще все разъехались кто куда. Колотся не буду, был бы хмурый то да, а т.к. в наличии на рынке только стимы и пр, то я водки попью. Сейчас столик собирать начнем.

нарКОТварь написал(а):
в этот новый год даже ёлку не стали ставить
тоже хотел не ставить ,но потом передумал ..а то это будет вообще пиздец..

пт только что закончил пидорить дом ,заебался..Еще обещал шашлык заебенеть ,а уже глаза закрываются ..

Какая нифиГ ёлка)
Кароче промаялась всю ночь, фпезду
Мой любимый телефончик, большое мерси тебе, иначе я бы сошла с ума))
А так - музыкамузыкамузыка....и drug/alcohol free zone =)

Начинаю утреннюю [del]зарядку[/del] ритуальную опохмелку, понаехали разного рода близости, родня и (Васькиного брата сестры муж) :D Будем ДЖАЗИТЬ. всем тепла.

Вложения

• PicsArt_01-01-11.49.51.jpg
    PicsArt_01-01-11.49.51.jpg
    185.6 KB · Просмотры: 301
Подарок машинке решил сделать, окна тонирую.
Обзвонил кучу сервисов, одно трезвого мастера нашел :D

Поправился ватками после НГ оставшимися,листаю форум.

Сижу прожигаю время в инете! Благо праздники! Можно расслабиться! ))

проснулся тока что ,кофе пью ..бля у нас такой холод ,это абсолютно не дачная погода ..+ отмена кодеина и трамала у меня ..
как всегда в ход пошла лирика :-)

В чувство себя привел. Спать ложусь, на работу завтра. БЛЕАДЬ

Жду 6 утра када можно будет семек купить...бля...там дубак, потом еще кашеварить, сука с таких мыслей еще больше кумарить начинает

занимаюсь каким-то дебильным стихоплётством на форуме :D от скуки что-ли

Назад
Сверху Снизу