Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
жду когда пельмени сварятся
нужно ехать.спал четыре часа за двое суток, но ещё бодр....
:ziga:

час назад проснулся,пару чаев выпил покурил пару штук и на час палтара тут почитаю

тоже проснулся час -полтора назад ,кинул фенибута и 200 мг трамадола ,пью кофе ..ну а далее по кругу ,собаки -кормежка ,душ ,и что нибудь делать буду на участке пока е стемнело ..сегодня дома ..

проснулся час назад,чай выпил покурил в тырнет зашел,ша готовлю,ждал пока тесто поднимется

На бодрячке после вчерашнего полы помыла, сижу в сетке ,с кофеёчком, с булочкой маковой, так приятно подлипаю! На улице дождь идет, а мне тут уютно и тепло, и красиво!

Лечу нервы....выпила Прозак. Трезвые полностью. Кайфуем дома,валяемся в теплой постельке с компом,пьем чаек и кофеек...расслабляемся вообщем сегодня.

Прозак?я эти антидепресанты терпеть не могу...сколько не перепробовал у всех побочка,,,пью их только для сна вчера закончился амитриптилин,ша в ход пойдет тритико

Тока проснулся сейчас умыватся, зубы чистить, отжиматся пресс качать, чай налить и за комп всё как всегда.

Мы с кентом-дагом сидим за ноутом и смотрим видюшки на ютьюбе. Решили посмотреть что-нибудь про колобка,и мой кент(с ушами как пельмени,борец,хуле :men: :D ) забивает в поисковик "калабок",а я угораю :D

Теперь набираем кАлобок,колАбок,кал о бок :D :D :D

Убитые в мясо :D ;))

кушать готовил ша пойду пройдусь по району

ВасяТеркин,а сам кто по нации?

1/4 моей крови балкарская(Кабардино-Балкария),но я эту свою родню не видел никогда. А так,среди друзей много дагов,кабардинцев,карачаевцев и тд. Хуле,всю жизнь в этом соке кавказском варюсь. Я,кстати,в Хасе почти четыре года прожил(наездами).Хороший город,про него даже классик сказал:

Хасавьюрт - моя столица,
Там ишак поет как птица (с)

Пт Ищу фильм какой-нибудь посмотреть. Для меня это пиздец мучительный и долгий процесс. Особенно,когда убитый я :men:

Ольчик написал(а):
Гасан написал(а):
кушать готовил ша пойду пройдусь по району
по закладкам.....))
Может раскидывать закладки? :D
Пт
Нихуя не делаю... Валяюсь на кровате после душа.... Листаю форум

Какого-то хуя проснулся в 6 часов утра, уснуть не могу СУКА!!!

Завели еще оду собаку, пойду выгуливать. :D

fe1603d28728.jpg

1/4 моей крови балкарская(Кабардино-Балкария),но я эту свою родню не видел никогда. А так,среди друзей много дагов,кабардинцев,карачаевцев и тд. Хуле,всю жизнь в этом соке кавказском варюсь. Я,кстати,в Хасе почти четыре года прожил(наездами).Хороший город,про него даже классик сказал:

Хасавьюрт - моя столица,
Там ишак поет как птица (с)______________________я бывал в кбр и кчр на свадьбах очень понравились люди как у Дагов и чеченцев понтов нету) балкарцы это и есть карачаевцы,А КАБАРДИНЦЫ это черкесы ,в хасе я бывал но это такой город опасный там с сигаретой или пивом пройтись неудобно все с бородами и тюбитейками по сравнению с Махачкалой там шариат но там раньше трамал продавали дешево но я туда не ездил мне ближе каспийск был ) а так вот проснулся думал какую нить девочку вытянуть с инета не получается че то твою мать_)_)))

ниче вот на хату зашел,с телкой познакомился на районе

Назад
Сверху Снизу