Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
"Labuda"
«Вылетаю в Рио - де - Жанейро. Мой удивительный ухажёр организовал мне в этом далёком городе мой день рождения. 12 часов лёту. Всю ночь сплошной алкоголь. А там сейчас + 29С. Капокабана, до встречи)))
Меня Маня зовут, привет. твои приключения будоражат сознание, захватывают дух… наслаждайся всем происходящим , потом будет что вспомнить:)))

Labuda написал(а):
Боже, как плохо. Бутылка шампанского - это не хухры-мухры...
Поесть так и не смогла- вся еда из- за турбулентности упала на пол.
Весь полет в бессознательном состоянии. Прилетела. Ем, прихожу в себя
:D
но комментс, как гриться

собираюсь духом, чтоб заняться велом, помыть, смазать, тормоз прокачать, всегда испытываю истерику и злость, когда мне приходится самой это делать. на днях цепь заклепывала - жопа день, такая злая ходила. Зато милый мой, часами удолбанный свой велик ковырял... не понимаю че он там с ним через день морочился - любовь наверное, сижу скучаю по нему, дурак взял сел.

Спать собираюсь.

Сижу жду когда человек шишки привезет....

Привез трешку...сижу фасую по 1/4 для удобства употребления ;))

Два раза сегодня втерся и на завтра ещё 8 кубов шугарка. Сижу смотрю фильм, ем мороженое и втыкаю по мелочи.

Перед ноутом туплю,за пивасом идти лень поэтому бутыль шампанского щас открываю ))

В одной поре. Раскумарен, смотрим телек с семьей. Скоро уже спать.

а я сегодня к зубному ходил. перед ним сильно фентанилом уделался. вобще -ничего не чувствовал, не сверлёжки ни как обезбаливающий ставила... настолько всё быстро пролетело, что даже понравилось..
потом ещё, не мог из поликлиники выйти. в раздевалке зажёг. помню только : "молодой человек вам не плохо ?"

Дудос уже неделю эфвридей,готовлюсь к майскому марафону на амфе

Щит и меч смотрю

Philll написал(а):
а я сегодня к зубному ходил.

тоже сегодня идти надо.блядь,штук двадцать пеньков уже ёбнул-ещё четыре или пять осталось вроде,потом вставлю наконец.дай бог,через пару месяцев.

нарКОТварь
А это же бесплатно?

укол 250 р стоит,ну так то и бесплатную анестезию мона,только ну её нахуй.
вставлять за деньги само собой.

нарКОТварь
Как машину купить (лечила и лечу

нарКОТварь
тоже сегодня идти надо.блядь,штук двадцать пеньков уже ёбнул-ещё
четыре или пять осталось вроде,потом вставлю наконец.дай бог,через
пару месяцев.

Двадцать пять это что. У меня стоматолог за год вытянул 800 косарей. Имплантация, коронки штифты и тд. Блять, сначало расценили на 300, ну думаю надо делать шикарные зубы, а потом вылило, то это не посчитали, то то не посчитали, а это дороже но лучше. Короче сделал выводы подругу нужно искать стоматолога.

Назад
Сверху Снизу