Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
я художник готовлюсь к выставки в кузбассе,интересно есть коллеги? :ne_vi_del:

Всем доброе утро :-)
Сижу завтракаю!
сегодня овсянка Сэр......:-)

4 картины повезу,под хмурым за 2 дня сделал,а ещё гер называют замедлителем,движуха под ним прёт!!!
:men: :-ok-:

Темный1987
брось ссыль - интересно посмотреть Твое творчество

Жду гостью как обычно, :ups: :aiki-do: :s_e_x: тока я пить не собираюсь, завтра дочурка ко мне приехать должна.

Пытаюсь убраться после вчерашнего праздника. Стирка,уборка,мойка полов,а потом себя в порядок привести. Не люблю праздники дома,столько уборки потом на утро.

Так здесь и бросай!
это,что проблема?
___
с квакающей (какающей) гвардией общаюсь:)

Без комментариев.

Вложения

• rps20150310_142624.jpg
    rps20150310_142624.jpg
    154.2 KB · Просмотры: 163
Только из поликлиники, анализов выписалиииии. на вичи всякие :smu:sche_nie: Еще и гепатитом стыдили, доктор пожилая была.
а самое срамное, что она меня кал заставила сдавать на яйца глист, потому, что я худая. вооот.

noid
Коробок для збора еннго, выслать. :LOL:

anakien ыыыы. мне так стыдно. я никогда не сдавала этот анализ. или в детстве может, глубоком. коробок...да, пойду куплю в аптеке коробок, или где там его можно взять. :hi_hi_hi: в спичечном сказали низзя, предупредили.

Видя название темы "кто чем занимается в данное время" всегда так и хочется ответить: да tor4 блин читаю! )))
А так радуюсь тому, что нашел выход на бронхолитин по аптечной цене! 50 - 60 руб за банку! :up: Эхх, два года шурупчиком не торчал, а тут такая маза! ))

падаю со стула тихонечко

Читаю тему на нашем сайте про мотылек и охуеваю как они себя белыми и пушистыми выставляют хотя черти галимые выставили фотку в открытом доступе и это нормально.

чью фотку? бля я паходу прохожий....

Назад
Сверху Снизу