Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ещё только начало... потом появились у меня и следующие побочки: дичайшая слабость, апатия/депра, тошнота\рвота, боли в поджелудочной, ну и головные боли адские...Eligio написал(а):да возраст, немного выпил утром мутит, раньше такого не было.
Чувак, подожди (не дай бог, конечно) - когда после трёхдневного запоя трое суток подыхаешь и думаешь: "лучше бы с ханки кумарило". Действительно, очень хуёво бывает...Eligio написал(а):да возраст, немного выпил утром мутит, раньше такого не было.
Чтобы снизить риски и не подыхать так мучительно, как ты, Алчи, пишешь - я и черканула свой предыдущий пост для EligioAlchy написал(а):Чувак, подожди (не дай бог, конечно) - когда после трёхдневного запоя трое суток подыхаешь и думаешь: "лучше бы с ханки кумарило". Действительно, очень хуёво бывает...
у меня такое года 2 уже,Vantala написал(а):Это ещё только начало... потом появились у меня и следующие побочки: дичайшая слабость, апатия/депра, тошнота\рвота, боли в поджелудочной, ну и головные боли адские...Eligio написал(а):да возраст, немного выпил утром мутит, раньше такого не было.
с ханки не кумарило,но такие запои были, 5 суток подыхал, 2 суток рвало, сердце хватало, голова так болела что орал от боли, мне никогда так плохо не было ни от чего.Alchy написал(а):Чувак, подожди (не дай бог, конечно) - когда после трёхдневного запоя трое суток подыхаешь и думаешь: "лучше бы с ханки кумарило". Действительно, очень хуёво бывает...Eligio написал(а):да возраст, немного выпил утром мутит, раньше такого не было.
кук написал(а):Гречневой каши поешь перед походом в клуб
Как ты меня заебал!!! Какая какша к черту,это что-Кулинарный поединок?! Тут тема есть соответствующая. Не подавись млять!afroruss написал(а):кук
Гречневую кашу с чем только не ел да же с клюквой - обожаю ее
___
ну ка быстро допиши за меня тролль,голос
если не угомонишься-полетишь в эротический недельный тур.
ты меня морально уже изнасявкал...сил нет читать твои высеры! Давай попросим тебе отдельную тему создать,и там будешь про кашу писать, и тему эту будешь видеть только ты.afroruss написал(а):honey
я тебя не ебу успокойсях
кук написал поешь гречневой каши и что!!!!
басня написал(а):Наконец- то приобрела абонемент в фитнес клуб,с сегодняшнего дня начинаю тренировки,может навязчивые мысли о наркотиках отойдут на второй план.Загоняю себя до изнеможения...(всем на зависть!)![]()