Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Лежу диван душу, сейчас фильмец буду смотреть.

Сижу в очериди, на учет по инвалидности встаю, посмотрим как меня государство поддержит, льготы так хуеты.

Я на диване с больной печенкой,схожу сума от одиночества. Время есть и деньги есть,а в гости некуда сходить. :-(

Сижу, тупо втыкаю в монитор и слушаю Глеба Самойлова.

Планирую спустится в подвал и открыть бутылку вискаря. s:-)

курю китайскую отраву,пью зелёный чай,алкоголь не моё :D,тут прикололся в онлайн битвы на самолётах,нравятся самолёты горы и медведи,буду рубиться в воздушных боях,под синтетическим канабисом даже временами кажется что я заправский лётчик :D
(не в окно выпрыгивать не буду :D )

Похавал!? сейчас фильмы качать пойду, к соседу.

Музыку слушаю, Off spring концерт "smash" 1994 года. Блин стока воспоминаний сразу нахлынуло.

сижу со своими лысыми кошками на окне ;)) ожидание маленькая смерть

НиЧЕГО Не Делаю,Транс меня побери..
И это очень очень гнусТно,без Мотивации Можно только... валяться! Но есть КОКС..в горчице он,по ноздре не пустиш и десна ненатрешь :sh_ok:

настало время затянуть жгуты :hi_hi_hi:

дождался таки доктора,Васек?! ;-)

пойду книжечку читать перед сном...
я о литературе,если че!)

завтра на работу а я днем шашлыков 7 кг нажарил другу на днюхе потом водки напился а сейчас шлепнул солей и пиздю не перестовая) щас картофан пойду на завтра жарить распохмелюсь на работе, слава богу есть чем

Клипы смотрю.

жду когда огород скультивируют,мак сам просится в землю,а вообще то живу....еще...мои давно все уже в могиле,а я еще здесь,по клаве стучу...все таки быть живым -лучше чем быть мертвым...ждать очередного сезона,очередного кумара-романтика блядь,а изменить ничего не возможно-один хуй все возвращается на круги своя

Polina написал(а):
дождался таки доктора,Васек?! ;-)

пойду книжечку читать перед сном...
я о литературе,если че!)
дождался :D

anakien написал(а):
Сижу в очериди, на учет по инвалидности встаю, посмотрим как меня государство поддержит, льготы так хуеты.
давно уже по врачам бегаешь?чтоб получить инвл,

Подключил смарт к буку,как модем, сейчас на форуме через бук а не через мобилку не че так кстате лучше тока в скорости печатанья потренероватся а то привык к смарту.

ВАСЯ в левом ADEDAse........Я уже на инвалидности, 3 группа у меня с ногой бардак нейропатия или нейростения малоберцового нерва но это не иза штырки, это я застудил и вовремя не обратился к врачу. А и за штырки у меня плохая проходимость сосудов головного мозга всех отделов, это потому что я любил ранеше коктель ну знаеш там нафт,троп,пиполфен,демидрол иногда это все в одном флаконе.

Назад
Сверху Снизу