Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Vrag +1))
отдыхаю от отдыха, думаю соседей немного потревожить...убраться

залипаю и потихоньку в чате пишу, с народом общяюсь, когда глаза открою.

в говно обкуренный лежу на койке, смотрю на звездное небо, слушаю Энигму

отходняки с солей мля... треснулись с Ленкой пенкой моей герасимом, сигареты музон и торч

Толька из ванны вылезла,прозалепала там с часа полтора.Ладненько,пойду отсосу любимому и спать...

Писдесс ))) как то без души ))))

Пельмени варю.

Asya написал(а):
как то без души ))))
...а душа тут не причём, тут тело в теме)) П.Т. Отхожу на работе от вчерашнего...

допиваю кофе, читаю торч, делаю вид что работаю, и прикрываю рот, чтобы громко не ржать после откровений Авдотьи :DD

это не откровение а бытовуха(включаю детям мультики и иду топить баню

Пытался узнать правду. Похоже безуспешно...

пришла домой, пью чай, курю сигареты. щас буду делать реферат.

хахахах)) приехал домой.. взял весы, начал взвешивать то что купил))
получилось вместо трёх чая - 3.2, гаша на 2 евро не хватает, и самое главное - обсчитался НА ЧЕТЫРЕ диска.. это как так? :DDD
я не могу понять, это что, Рождественский подарок чтоли? хуяк и на 4 круглых больше)) должно было быть 7 и то, тупо чтобы ему с 100 евро сдачи не давать (45евро - 3 зелени, 20 евро - 5 гаша, и на остаток с сотни, то есть на 35 евро круглых.)
Круглый стоит 5 евро, то есть чтобы не давать 35 евро сдачи, которая мне не нужна, я сказал дай дисков...
Прихожу домой, взвешиваюсь, считаю и на тебе, не 7 дисков, а 11...

Мож кент пьяный был со вчера, или хз.. Нихуя не понимаю)) но такой бонус меня порадовал)) лишняя 20-ка евро считай в бонус

самая отстойная тема какая может быть. Кто чем занема... да если это достойно внимания, то это по-любому какая-нибудь другая тема! Извините, флуд. Лежу, готовлюсь ко сну, крайнего бульта... Ничего интересного...

Камасутра с "мальчиком» заебал сука старая. З.Ы мальчик это MAN дисттитонник.

ЗАЕБАЛАСЬ.
сорри. по т-нпч.
ой пля..не в ту тему писанула

блин...надо спать идти...завтра на работу)) а так сижу тут, отписываю посты, Дом-2 в уши там кричит чёта )) да, да....иногда пасматриваю этот бред)))

Назад
Сверху Снизу