Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
маршрутер написал(а):
п.т. порнуху смотрю, думаю фапать или подождать Маринку с работы или доехать до неё и жосска отодрать её в туалете бизнес-центра

а фапать это дрочить чтоли ??? ... блин слово то какое...=)

мучу)) ага)) с суток пришла и уже мучу)) правда соседа пошлю...придецца раскумарить, но самой чёта не хочецца никуда идти)))

факсы шлю, договоры лизинга и прочая поебота.

пью кофе, жру разные шоколадки, читаю торч, пишу бабам в контакте и делаю вид для начальства, что усиленно работаю

блиа...пошла я посплю....кайфа дождалась, полку вмазала, чёта вапще ни а чём)) хоть и кричу тут что героин лучше в чистом виде употреблять, без тропиков и барбитуры)) не удержалась, схавала 2 калеса феника....ну это так, чтоб уснуть, не более того))) кароч до вечера динозаврики)))

Сижу дома, нихера не работаю, пью пива, ловлю кайф от безделия!

Бухаю Чивас в одну каску...

щас на радиороссии по области вещать выйду. Крикнуть шоле: ДА вы охуели все чтоли??))

лежу под одеялкой с теплым ноутбок на коленях, по телевизору сериал сваты, справа стоит горячий чай с ромашкой, слева белый пористый шоколад, я счастлива))))) жду малыша стараюсь не нервничать))0

ночная на работе. по теме баста. и заняться то нечем. хандра:( хоть синьку жри.

Работаю, читаю форум, ем 8-O

вмазываюсь... :sh_ok:

пью вино, курю сигареты, слушаю музыку)

ахуеваю от безделия на работе,..вот бы щас в теплое местечко куда-нибудь. Всех с первым днём зимы. А скоро выборы....я выбираю КАААЙФ.

Назад
Сверху Снизу