Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Злюсь.Переломала обе удочки, насос для лодки сгублен, поплавков 2 оборвала, катушку сломала, 0 рыбы! На КАД заезд с Сестрорецка закрыли...День, мля, удался!Да гори оно всё.......................

подрубает меня блин слегка... а спать не спится))) вот сижу в комп глазами хлопаю, читаю чё вы тут понаписали)))

Пивка попил,ем семки,еще попью пивка и спать. )))))))

на работу собИраюся в такую рань, зато в 14 00 буду дома.

собираюсь в макдоналдс

Алл, если я правильно понял, ты в питер приезжала?

сорюсь с женой

knife80 написал(а):
Алл, если я правильно понял, ты в питер приезжала?
правильно понял))) но я от центра далеко была, да и времени не было, позвонить, тем более кайфа не было до утра, пришлось скоростью травиться, а там, блиннн собеседник нашелся и вот до утра трещали за жизнь, потом замедлились и домой поехали))) да ты не переживай, как-нибудь пересечемся)))
по теме: покушать бы надо, может немножко полегче будет...

ем окрошку

В поиске спутницы дабы заполнить ее улыбками теплый летний вечер а может и не менее чудный рассвет. Есть желающие?

Ufo_i солнце, я бы рада, да я далеко от тебя))) да и есть у меня тут два клиента))) ага типа спутников))) за пивом ушли)) а так я всегда в твоём распоряжении если чё)))

Подбираю Люмен на гитаре и отписываюсь в торче

бля... ну вот как так?)) поправилась чуток, закинулась пару феника))) щас спать пойду))) думаю...когда же это закончится))) на завтра уже косарь есть.... ой блять, куда от себя убежать???

собираюсь быть ближе к лету :)

на даче тусую... курю, музычку слушаю))) отдыхаю)

В ТVантену иопнула молния:O)..
Ща полезу...починю..

Назад
Сверху Снизу