sonVtumane
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Не, мне настойки вчерашней на абрикосе хватило
Хоть и бухать нельзя
80 гр настойки меня свалили в кровать, не так чтоб резко, но опьянела и надо было часок, другой полежать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, мне настойки вчерашней на абрикосе хватило
так с кодеином алкашка ваще тема - не заметишь как бросишь бензы, правда новая зависимостьНе, мне настойки вчерашней на абрикосе хватило
Хоть и бухать нельзя
80 гр настойки меня свалили в кровать, не так чтоб резко, но опьянела и надо было часок, другой полежать

Да не, не моя тематак с кодеином алкашка ваще тема - не заметишь как бросишь бензы, правда новая зависимость![]()
и сидишь на наркоманском форумеЯж к относительной чистоте стремлюся)

Это уже моя интернет зависимостьи сидишь на наркоманском форуме![]()
а это кстати тема, но не конкретно водку (её не пробовал), а вот как-то давно бухали вискарь и запивали молоком - изумительно шло))а молоко с водкой
ага, тут точно шкура начнется.и сидишь на наркоманском форуме
Я не совсем шарю за терминыа это кстати тема, но не конкретно водку (её не пробовал), а вот как-то давно бухали вискарь и запивали молоком - изумительно шло))
ага, тут точно шкура начнется.
не сразу - медленно, но верно начнётся.
я вот был раньше винтовой, так блин, читаешь флуд о винте и меня реально приходует, хотя винт последний раз был 2-4 года назад - очень трудно,а это кстати тема, но не конкретно водку (её не пробовал), а вот как-то давно бухали вискарь и запивали молоком - изумительно шло))
ага, тут точно шкура начнется.
не сразу - медленно, но верно начнётся.
это когда твои мысли начинают бегать вокруг употребления вещества - очень неприятно, когда ты пытаешься держатсяЯ не совсем шарю за термины
Шо це таке шкура?
а потом шкура уже бежит впереди тебя, и больной мозг сам себе выдумывает нелепые отмазки.твои мысли начинают бегать вокруг употребления вещества
Печальноа потом шкура уже бежит впереди тебя, и больной мозг сам себе выдумывает нелепые отмазки.
не переживай это только с веществами где есть эйфория, а в бензах её нетПечально
да я бы так не сказал.. конкретно это не так уж и печально.Печально
Спасибо что объяснилэто когда твои мысли начинают бегать вокруг употребления вещества - очень неприятно, когда ты пытаешься держатся
по мне, так эта хрень создаёт только иллюзию контроля.Антидепрессант и грандаксин
О, да, и только психозпо мне, так эта хрень создаёт только иллюзию контроля.
настоящий тру-контроль только на сухую, только трезвяк, только хардкор.
ты же супер молодая, откуда у тебя психоз то..только психоз
И что? Возраст не важенты же супер молодая, откуда у тебя психоз то..
только на крытой. только в шизо. только на сухой голодовкепо мне, так эта хрень создаёт только иллюзию контроля.
настоящий тру-контроль только на сухую, только трезвяк, только хардкор.
Сижу на этом форуме и торчу от этого :)