Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
ну это я для того чтоб ты не расслаблялась, а то знаешь как думают обычно - а, фигня, само пройдёт... а потом бац, и менингит или слепота...
Болела, значит это не она, может просто грипп... тоже ничего хорошего.
ПТ ваще ничем, уже полгода
да я как бы уже расслпбилась, не у меня же темпа, а у крохи ☺

Мышь с мягким знаком, согласно русского языка женского рода...
А он же мальчик видимо, поэтому и без мягкого знака.
А вообще, Мыш прошел бы в тему "давайте знакомиться ......" и познакомился))))
Имхо, в русском языке нету слова мыш... Крыс уже тогда...

Имхо, в русском языке нету слова мыш... Крыс уже тогда...
Я вам таки очень благодарен за семантический анализ моего ника, но возьму на себя наглость утверждать, что в русском языке, как в живом и действующем, всегда будет место новым словообразованиям, так называемым - неологизмам. А во вторых, в данном случае мы имеем "имя собственное", которое обходит соблюдаемые правила правописания :)

Я вам таки очень благодарен за семантический анализ моего ника, но возьму на себя наглость утверждать, что в русском языке, как в живом и действующем, всегда будет место новым словообразованиям, так называемым - неологизмам. А во вторых, в данном случае мы имеем "имя собственное", которое обходит соблюдаемые правила правописания :)
Отличненько так ответил)))) иди знакомься ужой, пройди по ссылочке)))))))
http://tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-814#post-655003

Добрый мыш заблокирован, походу как провокатор... А вот оффтопить реально надо уже переставать, пожалуйста прошу!
п.т. После умывательных процедур упал за ноут, собираюсь шаманить скромный завтрак.

Сижу под кабинетом нарколога, будем решать: ложиться в больницу - бесплатно, или на дневной стационар - приходить с утра за таблами и получать на сутки, но платно...

P.S. Злой Мыш! Мыш, так мыш...:-)

Надо же, какая у вас наркология, прям неотложная, по праздникам даже робит. Ещё небось круглосуточная:LOL:
Или у вас 23 не праздник?!

Пт. Хуйнёй

как всегда-ничем.

Надо же, какая у вас наркология, прям неотложная, по праздникам даже робит. Ещё небось круглосуточная:LOL:
Или у вас 23 не праздник?!
Да Антон, 23 февраля у нас за праздник гос-во не считает, максимум раб. день короче на час... А вот 8 марта праздник и соответственно выходной... Вот так у нас... Еще, если не знаешь у нас на НГ и в мае, выходной только конкретно в день праздника, не больше... Вот так вот мы живем...:-)

Сижу под кабинетом нарколога, будем решать: ложиться в больницу - бесплатно, или на дневной стационар - приходить с утра за таблами и получать на сутки, но платно...

P.S. Злой Мыш! Мыш, так мыш...:-)

А чё стоит, если платно?

Пришла из хаммама:-ok-:Отмечали с подругами день мужика без мужиков:D

Пью...

А чё стоит, если платно?
Платный дневной стационар... Около 8$ за договор и каждое утро приходишь за таблами на сутки(за таблетки меньше 1$ в день)... Ходить максимум 2 недели так можно... На большее детокс не предусмотрен...
Не вижу в этом абсолютно ничего плохого.
Да и мне параллельно...)))

П.Т. Пью пивасик...

что-то вроде перекура

Неожиданный выходной. Решил посвятить глобальной модернизации, поменять сантехнику. Чем и занимаюсь

Назад
Сверху Снизу