P
Pampej
[offtopic]

там же смайл все объясняющий ))))[/offtopic]
в карманеFedott написал(а):Или это сарказм такой

там же смайл все объясняющий ))))[/offtopic]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в карманеFedott написал(а):Или это сарказм такой

7раса как раз пробуют звук, я пришла одна из первых)))) я сейчас захлебнусь от восторга!!!! И не надо никаких наркотиков!!!!!Репорт с сейшена в студии появиться?Isabel написал(а):Бля это мега-круто!!!!!7раса как раз пробуют звук, я пришла одна из первых)))) я сейчас захлебнусь от восторга!!!! И не надо никаких наркотиков!!!!!
ты обманываешь себя... наркотики всегда нужны....Isabel написал(а):Бля это мега-круто!!!!!7раса как раз пробуют звук, я пришла одна из первых)))) я сейчас захлебнусь от восторга!!!! И не надо никаких наркотиков!!!!!
Героин был бы не в тему...может быть, винт, да...но его нету нигде - тогда амф, как типа "заменитель"))...но это если изначально идти бы с любимым...чтоб подхватило и на одной захлёбывающейся волне принесло...а без никого, я пошла трезвая)) там познакомилась со многими " неформалами", и пила с ними пиво))Manson_ написал(а):ты обманываешь себя... наркотики всегда нужны....

Эссе мне тоже нравится. И роллы я люблю...ммм прям Филадельфию захотелось сейчас)Assi написал(а):Кушаю роллы с бутылочкой ESSE![]()