Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
накурился и сижу играю в покер )))

Интернет и пиво (хотя есть что и побыстрее-посильнее! Но ограничиваю себя доступным алкоголем)

Ничем , курить пойду скоро , потом в ванну , потом спать .... Завтра по работе гонять в разные магазины и т д ...А сейчас я на тор4е !!! :ni_zia:

сИЖУ ЗА КОМПОМ И СМОТРЮ ПОРНУХУ. Сорри за капслок

В 3 часа ночи только с работы пришла!
А встала в 6 утра сегодня... Обошла миллиард врачей и поликлиник поутру, а потом прямиком на работу...
Обычно, устав, хочется спать...а у меня чета наоборот...и настолько ноги ноют и болят, что никак не уснуть...

Онанирую. Не, я честно. Просто у меня хронический простатит, и, чтобы кончить, надо иметь крепкие нервы (руки)

приехал к друзьям в другой город. говорили просто посидим все выходные, водки попьем. мало желающих было пить именно водку поэтому затарились как обычно. )

Дреманул пару часиков днём, теперь пол ночи куковать за ноутом буду. Мониторю форум, читаю всякие интересности, паралленьно прикидываю какой бы интересный фильмец посмотреть.

Бесконечно маюсь бессонницей. Но это для меня настолько новое и необычное состояние, что даже нельзя и сказать, что в действительности маюсь.

Прямо по кругу слушаю "песню без названия" и "как хохотал бы мертвец". Тащусь, но никак не могу вспомнить, что мне напоминает! Что-то очень давнее, что очень когда-то нравилось, но забылось.

Myrrah написал(а):
Бесконечно маюсь бессонницей. Но это для меня настолько новое и необычное состояние, что даже нельзя и сказать, что в действительности маюсь.
Тоже маюсь бессонницей. Вторую ночь без трама.

Вторую ночь маюсь бессонницей. Все Витя виноват :D

Под Витей бессонницей надо не маяться, а наслаждаться :-)

Ян Ялкаев написал(а):
Плановый технический перерыв? Или действительно с трамом всё стало так плохо?
Ох, скорее бы лето с божественными цветами!

Myrrah написал(а):
Ян Ялкаев написал(а):
Плановый технический перерыв? Или действительно с трамом всё стало так плохо?
Ох, скорее бы лето с божественными цветами!
Поднадоел он мне за 1,5 месяца, хочется пожить без него :-) Да и непонятно, что с ним будет в Мск ближайшие месяцы, говорят, 2 точки уже накрылись...

Я неонанирую, НЭОнанирую, не...
Пытаюсь работать, слушаю трек самовнушения на привлечение денег и в тысячный раз понимаю, что мне деньги нужны тока для кайфа. Но зато я это понимаю. Вот денег и нет.
Я же сам создал кризис рубля, чтобы перестать токсикоманить.

Поспал после работки, проснулся чумной как ёжик в тумане, принял душик, перекусил макариков с корейкой по морковски, слушаю в наушниках отца трамала, жду пока закипит чайник, наблюдаю как подруга красит ногти))
Сегодня узнал, что есть какой-то список фильмов "по версии imdb" исходя из того, что фильмы в списке которые я видел сам - действительно хорошие, планирую выбрать от туда что нибудь на вечерок.

Планирую поонанировать и записать это на видео и сделать фото, тру и мну свой член. От муската стояк напал, слушаю Би 2

Чиорт, опять наелась на ночь сладкого!
Ну что ты будешь делать...сижу себя корю теперь)
После Питера я уже 3 с половиной кг набрала! А спортом заниматься сил нет...

Назад
Сверху Снизу