Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Навалил сегодня 4 куба неплохой ширки. Сижу - втыкаю... Бл, надо было хоть кубышку на утро оставить... Но "оставить на утро" - это не про меня...

Я С Новосиба. А ты где?

ОтЛавЛивАю с¤

Вложения

• Фото-0006-1-1-1.jpg
    Фото-0006-1-1-1.jpg
    178.7 KB · Просмотры: 249
А делать нехер вообще . Когда нет денег - нет любви :D

ВАТТ
Саня, это брат твой на фотке ? :D смотрю брат за палево вообще не париться, )))) :D
я два ампулы "кеторола" нашёл, колоться им, да и еще в мышцу не охота, и уже выпил его короче :D , ато до утра еще далеко, а флюс всё барабанит и барабанит такое ощущение. :wait:

кетарол с сибазоном
вот чем лечат в ДОНД
от всего

Туплю в инете) Тк после трех дневного марафона с винтом, Чего то как то не особо спится))

Наглый Интеллигент написал(а):
ВАТТ
Саня, это брат твой на фотке ? :D смотрю брат за палево вообще не париться, )))) :D
Ветал,он наглая рожа,,ему пох,он на острове(не на Соловках,нет))))
Оо...опять уколотся собрался....спидболом-грит))))

Есть готовлю, макароны по флоцки давно утро бу свою не баловал этим блюдом.

anakien
Ты как всегда жрать готовишь ,а я в метро еду :D

vitya_kaufman
Езда ездой а обед по расписанию :D

Биатлон вот смотрю.индивидуалка.мужчины.БьернДален всех порвал снова.и это в сорок один год.красавчег.Сам отошел.недельку,другую марш броски совершал.медленные такие.слава всевышнему пришел в норму.думал издохну,как тот старый пес...завтра в зал планирую.надо набирать форму.всем мира ...

грибов думаю лупануть или не...? сижу вощим пересыпаю их с конца в конец пакета, смотрю настроицца пытаюсь. нет не буду вощемта сегодня. рано и перекроет. надо ждать.

я в 5.30 уже лет 10 как просыпаюсь.рано што та...

DELY написал(а):
я в 5.30 уже лет 10 как просыпаюсь.рано што та...
это ты во сколько ложишься ? у меня все сбилось нахер ,все временные рамки ..Вот поэтому а встаю в 13 или 14 дня ,ибо ложусь в 5 -6 утра ..

ложусь в 11-12.30максимум

Назад
Сверху Снизу