Bullet12
Юзер
я ща на PCA Fantasy всё рубаюсь!!Вчера на PokerDuel получил путёвкутрабл написал(а):я ФЛ 1/2 рубаю ща правда работы много перерывчик сделал да и состояние не то)))) уже 4 день пошел( никак поспать не могу

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ща на PCA Fantasy всё рубаюсь!!Вчера на PokerDuel получил путёвкутрабл написал(а):я ФЛ 1/2 рубаю ща правда работы много перерывчик сделал да и состояние не то)))) уже 4 день пошел( никак поспать не могу
чё за филл?Красивая+ написал(а):подробно у филла
Это золотце называется - "параноидальная шизофрения"gella написал(а):waklya, интересное что-то у вас похоже происходит. Витька! Сплошные витьки)) 5 килограмм отличных витек, отдам недорого, только спросите громко, а то на следующей я выхожу)))))
как бы непонятно какой именно ?gella написал(а):Я прямо кислоты хочу!!!!!! Я так давно хочу кислоты, что же это такое!!!
То есть загонять себе в трубы "барматуху" которую сложно назвать первитином? Поскольку сие произведение "баянного" искусства полно всякого "Г" и компоненты получены "х" пойми каким путём?gella написал(а):Но раз нет, можно, знаете ли и как вы, waklya, (только без обид, настроение гут)) ускориться!
Я такую штуку не пробовал.... и нет желания.....gella написал(а):Но вмазалась я только что налбуфином, чем богаты тем и рады
Как я понял...... идея такова- "заменить визуализацию в глазном нерве" с серого и печального окружающего, на яркие и красочные вспышки? Ну то есть полёт в 3-е измерение??gella написал(а):Хоть я и хочу лизера, жизнь моя психоделичней не становится.
Спасло от невероятной кучи разочарований!Просто ГИГАНТСКОЙ СУПЕР-МЕГА КУЧИЩИ!gella написал(а):(голову боялась оставить на винтовом приходе)
Объясню как умею.Сложно описать то ощущение,когда вынимают иглу из трубы...gella написал(а):а сейчас бы с удовольствием, тем более вы так описываете, мне бы было достаточно)))