Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
ого . Круто . А я всего лишь тихо давлю шконарь и слушаю , как издали доносится легкий храп и по телику идет концерт

Собираюсь на собеседование по работе. Курю, нервничаю)

will-o-the-wisp написал(а):
Собираюсь на собеседование по работе. Курю, нервничаю)

Не пуха тебе, не пера.

К чиорту :spasi_bo:

Обеденный перерыв.Трапезничаю.

Сижу в морге ожидаю начала панехиды у кореш. Блин 35 лет пацану было.

35 лет - это слишком мало, я тоже многих приятелей похоронил в эти годы. Печально. П.Т - раскумарился, попил чаю и мчу на работу.

Ладно-бы из-за драгса так нет сердце на почве диабета.

Считаю сколько требуется человеку в сутки воды в экстремальных условиях. Прилетело сверху. Немного разорван. Так что ща насчитаю цистерну... :D

курить бросаю . Мучаюсь .

Барыге звоню :D Попросили взять...Интересно, будет шкура играть, или достойно вынесу и отдам. :D
Проверка на прочность сегодня будет.

Кислый написал(а):
Барыге звоню :D Попросили взять...Интересно, будет шкура играть, или достойно вынесу и отдам. :D
Проверка на прочность сегодня будет.
кажется мне,что не пройдешь ты эту проверку.... :D

honey написал(а):
кажется мне,что не пройдешь ты эту проверку....
вот и посмотрим, из чего фаберже у меня...

Кислый
Отговариваю Кислого от нелепой затеи. Сам все знаешь. Верь себе. Тебе и проверять ни че не нужно.

Кислый написал(а):
honey написал(а):
кажется мне,что не пройдешь ты эту проверку....
вот и посмотрим, из чего фаберже у меня...
Я тебе и так могу сказать насколько крепки фаберже наркомана...... :D :D :D Слишком сильно ты на них надеешься...не стоит))))) :D :D :D

да,мне тоже чёт кажется не стоило этого делать.тут ведь дело такое-можно долго крепится,но после того,как уебался разок,всему этому обычно приходит пизда.

Я когда перекумарилась это был пик мазохизма-брать людям. Меня аж колбасило.доставляло удовольствие даже.но не стоит себя провоцировать. Я вещи перевожу на вторую работу.буду как папа Карло теперь работать

набиваю холсты на подрамники... Устал... Уже три набил... Осталось столько же...

у Кислого воспитание по ходу такое - Никто, кроме нас!.....береги себя, на фиг те такой экстрим нужен.... s:-)

Пойду сигарет куплю что ли

Назад
Сверху Снизу