- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
Prisonerа в городе пиздоц, менты, росгвардия, фондовцы
это же в твоем городе работают ройзман и к"?
п.т. готовлюсь ширивом наваливаться, раскатал пол табла демьяныча...
Prisonerа в городе пиздоц, менты, росгвардия, фондовцы
Да, в моём.Prisoner
это же в твоем городе работают ройзман и к"?
В точку. Правда Ройзманэто еще продолжается?
у нас правосеки пытались,они по циганскому поселку шерстить начинали
это не тоShownewstv.ru
девушка, извините за не скромный вопросрадуюсь что у меня его дохрена
Это зависит от размеров хрена) Для кого-то 10 кустиков, а для кого - гектар.девушка, извините за не скромный вопрос
дохрена это сколько?
гектар? два гектара?
в моих понятиях дохрена это прим. столько
Горячее мясо сырым не бывает.ем шашлык недажареный тьфу
Это зависит от размеров хрена) Для кого-то 10 кустиков, а для кого - гектар.
П.Т. Поставил немного на испанский футбол.
и что нету ни одного фото?Хавастала, что газелькой вывозили так как камаз не нашли
В газете вроде было какой то)))и что нету ни одного фото?
газелькой две ходки делали?Хавастала, что газелькой вывозили так как камаз не нашли
ну поплотнее умять примерно 2/3 картофельного мешка сухого. не тот что нижнемальцевский скололи уже давно. сегодня по улице шла и хорошенький такой плантарик увидела в чужом огородике .бабку владычицу этой прелести пришептала дескать сдам в аптеку из него лекарства приготовят этакая лялечка добрых дел на наркошу я не похожа,так она на радостях не ток мак весь отдала так ещё и трёхлитровую банку бошек мне отдала что наконец к ней не проклятые нарки пришли а хорошая девочка .всё что было собрала а она мне ещё и мешочки картофельные дала и до дома на такси тот что зелёненький ещё уже сегодня весь сварила завтра на природу поеду остальной варить а то его сухой на ацике шляпа получится на растворителе лучшее будет зачем добро переводить ну насчет дохрена погорячилась конечно так на 2-3 денька хватит как раз сегодня б/у супруг детишек на выходные взял,так что отдохну как надодевушка, извините за не скромный вопрос
дохрена это сколько?
гектар? два гектара?
в моих понятиях дохрена это прим. столько