Кто чем занимается в данное время

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
не рано, Оля? для елки-то

Ушан

Местный
У мну Васяше же радость и событие)))

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
ем вчерашние салаты ))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
тупо бездельничаю - тв , комп , диван , холодильник , курить , варить .......:D Выходной день самый лучший !!! :ni_zia:

Isabel

Местный
че за дядя федя?
дядя Фёдор, Шарик, и кот Матроскин))))
по теме: помирала на работе сегодня, ещё и пришлось задержаться - 14 часов, вместо 12ти! Сейчас приняла душ, догналась последней оставшейся полочкой со вчерашнего замута, и лежу в постельке :-)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Собираю всякие писульки, направления, талоны, карточку, полотенца и баян с иглами:D Иду утром на УЗИ печени и кровь сдавать на биохимию и вич... Ох истыркают меня эти красивые молоденькие - криворучки...:D

• Like
Реакции: +++

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Сижу курю под своим временным жилищем. Приехал на неделю в другой город на учебу. Тут раньше был отель а щас студенческую общагу сделали. Напиздил щас шоколадок. 9 штук вынес с супермаркета.полные карманы бля:D

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Картошку жарю)

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Документы всё новые требовали. Чего только не отсылал им, всё не устраивает.
У меня товарищ играет и мы фото моего паспорта отсылали и так фоткали и этак-их не устраивает качество фото,заебали так и не зарегистрировали.

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Меня зарегистрировали, но деньги отдавать не хотят. Латиносы. Высылал паспорт, квитанцию за коммунальные. Потребовали на англ. языке. Я им: у нас все квитанции на русском, так же, как у вас на испанском, мне негде взять для вас англоязыч. квитанцию. Они: ничем не можем помочь, пока не пришлёте, не выплатим. Нарисовал выписку из банка на англ., выслал. Потребовали фото кредитной карты с 2 сторон. Снова нарисовал и выслал. После этого счёт заблочили и деньги конфисковали.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да это нормальная конторская практика-дрочить юзера перепиской, верификациями и так далее -ведь ставки изначально придумывались как развлечение, а не как способ обогащения для круга определенных лиц - профессиональных игроков, бонусхантеров и вилочников
ПТ:залипаю на остатках тяги, тяну до последнего :-)

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
да это нормальная конторская практика-дрочить юзера перепиской, верификациями и так далее
Ну, обычно хватает стандартного набора: скан/фото паспорта+коммунальная квитанция (билл). Иногда требуют скриншот платежа с платежной системы (нетеллер, скрилл) или скан/фото карты, если депил с карты. Бывает, требуют фото с паспортом в руках.
Но случается такое, что диву даёшься. Бывало, требовали фото с листом бумаги, где написано от руки слово, которое они потребуют. Или в одной руке паспорт, в другой - листок со словом. Или, например, сфоткаться со свежей газетой рядом с фейсом))

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ян не хочешь тему создать с тонкостями букмекерских заморочек?Может найдем боксера иль теннисистку чтоб поставить на него.:secret:

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Ян не хочешь тему создать с тонкостями букмекерских заморочек?Может найдем боксера иль теннисистку чтоб поставить на него.:secret:
Да я не капер, не прогнозист, а чистый бонусхантер. Меня интересуют только конторы, дающие бонусы, которые рентабельно отыгрывать.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я щас не у дел, но как банк накоплю и опять сяду за линию - видел тут вобщем тему Прогнозы на будущее в Трёпе, кажется. Вобщем с меня МЕГАСУПЕРЖЕЛЕЗОБЕТОН. События такие, правда, редко случаются имхо, да и кеф обычно невысокий:smu:sche_nie:

Сверху Снизу