Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
скучно,бля...

На унитазе форум почитываю.Исполнил высокохудожественный как.Фотку бы скинул,да в лом сжимать :LOL: :LOL: :LOL:

Кушаю эти хуевы таблетки, как их там? Баралгин, да. Запивая апельсиновым соком.

Лопаю кукурузные палочки , сука прикольно как в детстве ....На этой неделе уже почти 20 упаковок слопали , разных фирм , выбрали самые вкусные .... :up:

Работаю в командировке в Сибири на месторождении газа.

Работаю на работе. :men:

Принял ледяной душ, кушаю тортик с чаем, ковыряюсь в фотошопе)

Пожрал какую то стрёмную сыровяляную колбаску.... сижу зубной ниткой зубы разшивеливаю, пытаясь достать остатки))))

Подарили мне из нашего бара бутылку вина, Монтефьоре Джойа Тоскана...я решила откушать...бокал уже выпила, в постели, в одиночестве....смотрю на неё (бутылку) и думаю - что-то многовато для меня одной....но поделиться даже не с кем, вот в чем дело!)

Решил своего мустанга помыть, а то уже чешется от грязи и я сним вместе :D
Загнал на хорошую мойку на полный комплекс, и да кучи, заказал мойку двигателя.

Шесть обьебанных чуваков.и три телки.один пылесосит мя кроет.надо прийти в себя и сделать движение

Гуляю с ребёнком. Чел с перваком ждёт, а я уговариваю себя не ехать.... Во дожил.... :shiza:

Никому тока не говорите, но я убиваю... Зомби. Да-да, я освобождаю этот мир от этих тварей.
Если я нге убью их, то они убьют меня :otstoi:
...и перевариваю ветчину с хлебом... и ещё я пукаю... :fuck:

Типа пытался смотреть футбол , но любимая запретила !!! Говорит я становлюсь нервный , злой и вообще непредсказуемый нах .... :wait:

смотрю футбик ,пью ряженку 4.0 % и вафли шоколадные хомячу ..ну и в вк и на тор4 поглядываю

boomerang

я умдрился проебать все голы которые нам забили ,я приехал домой было по нулям ..да англичане играют футбол а мы вроде даже и по воротам 1 раз ударили

Назад
Сверху Снизу