Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Я танцую нах)))

Проснулась только. У меня уже 4-ый завтрак по счету за сегодня =)

Сидю и туплю за компом, слушаю музыку...спать лечь чтоли?

эх...я вот на втором курсе)) дифуры решаю)))

Над рожицей своей извращаюсь (ну там маски, скрабы разные и тд)

тупа залипаю

Залипаю в монитор и наслаждаюсь видом трёх весов героина рядом с компьютером!

Закинул в стиралку двое джинсов, кофту, три поло, четыре трусняка и пар 5 носков.

Поставил воду с мясом, буду делать борщ. Я кста тот ещё повар: ваше всё умею готовить и вкусно и красиво.

туплю на работе считаю минуты безнадёжно абламывает серый в будущем недалёкий вечер

жду бля заебалсо ваще ужасно,шесть дней уже жду хуй пойми чего и вот вроде бы как цель была уже очень близко,как сразу она отдалилась ещё на неопределённое время...я уже и книг перечитал хз сколько,и в телевизоре все глаза просмотрел...а сейчас жду..ну когда же уже???

В квартире все вверх дном, черт ногу сломит, как говорится - это я переезжаю... ой, как это муторно, я не знаю,за что браться...

Это невероятно. Меня попросили пожить здесь до лета, и я никуда не переезжаю.. И теперь мне нужно наводить обратно порядок и всё собранное разлаживать на место...

думу думаю,где денег намылить,золото с ломбарда забрать. А так в нете лажу,отдыхаю типо после работы...

А я думаю, получиться уснуть сегодня ночью или нет? Обзваниваю всех, кто доступен. Наверное, пойду прогуляться, погода то хорошая.

вот млин не повезло. получиться или не получиться. самое хреновое ждать и надеяться там на что-то
больше всего не люблю быть в неведении
Dara

собираю движку у своей ренохи.веселое это дело автомеханника заморачивает по полной.

На работе сижу туплю и залипаю)

Назад
Сверху Снизу