Спать кладусь, пьянь. И попрошу заметить.... При наличии фин.средств, за норкотегами я нипаехал. Уот.
Может быть завтра, но это будет уже другая история. Споки ноки, братия и сестры.
Удивил.
Я бы наверно не смог, особенно если машина под жопой, и лаве на кармане, оч. сомеваюсь, что я бы попустился и удержался.
Но как я понял, Евгений немного схитрил,
он заранее прикупил алкашку, и в час "х" выпил ее.
Ну а потом за руль уже нельзя, т.к. пьян, а пешком на сколько я знаю, Евгений не передвигается, такси тоже не вариант, т.к. если закладка будет в лесу, (ну или в каком ни будь подобном месте,) то объяснить таксисту зачем тебе ночью, зимой, надо в лес, на 5-10мин. а потом обратно, достаточно проблемотично, особенно с учетом того, что живет Евгений в "Ебурге" и скорей всего все таксисты там в теме. Вот и получается, что если уже выпил, то проще пойти лечь спать, а не искать приключений на свою пятую точку, ну и деньги ест-но останутся целы, плюс можно успокоить себя тем, что завтра все будет ок.
Ест-но, что все это, (выше написанный мой пьяный бред, ) не сколько не уменьшает Жениных заслуг, т.к. пойти и лечь спать, после грамма мефа, зная, что можно взять еще, и деньги на кармане есть, это чего то да стоит, и стоит не мало, мой респект Евгений,
полностью согласен с Ильюхой, ты и правда кремень !
п.т.
Курю форум, пью дж. тоник.