Isabel
Местный
Сижу на работе, еле смогла собрать себя воедино утром и приехать! Харит как собаку, тяжко пиздец! Не знаю, как вынесу этот день!
И не говори! Надоело, шо пиздец!!!одно радует в мск. мясо,хоть слезу с говна.какже это надоело:facepalm:
Изабелька..... Хрупкая, милая, вежливая, девушка. И так ругатьсямясо, ебать его в сраку!
Вот до чего кумары доводят)) особенно, когда нужно работать, а не дома валяться страдать) Но не выдержала душа поэта, поправилась вчера вечером. Сейчас еду на работу и думаю - ээх, как жеж хорошо, когда не плохо)) И до завтрашнего дня будет точно норм! А вот завтра - уже хз...Интересно, получится ли спрыгнуть, если увеличивать интервалы между поправками - постепенно, так сказать...Ржу нимагу
Изабелька..... Хрупкая, милая, вежливая, девушка. И так ругаться
Пиздец как я смеялся щазз
я в жизни, всегда когда завязывал. такой момент как "интервалы между поправками" особо важно было. действительно, благодаря увеличению разрыва времени между ними,- тебе будет не так ярко плохо, как еслиб было на след. день, или через день.Интересно, получится ли спрыгнуть, если увеличивать интервалы между поправками - постепенно, так сказать
Ян Ялкаев зачем использовать левый аккаунт?Аккаунт, естественно, левый)
Вилочники юзают несколько акков из-за того, что многие конторы максы режут, не дают поставить много. Потому приходится на разных акках набирать сумму, чтобы что-то заработать на вилке.Ян Ялкаев зачем использовать левый аккаунт?