Я уехал с дачи

так и не поспал проворочился ,кинул 1 .5 мг феника ,но тоже впустую ,хотя был в приличное гавно ( в этом то и дело ) поволявшись до 8 ,я понял ,что нехуя валяцца и раз такая мерзкая погода ,то надо разукрасить кодеиновой акварелью этот хмурый день ..
Пообщавшись с одинм юзером по ватс апу ,мне улучшил настроение ..Вышел из метро ,так.....нет ,с другого начнем ,когда дождь снег утром пошел сильный ,а я уже оделся ,думал блядь ну давайте хоть кто нибудь ,выхожу проезжает оч хороший знакомый, присаживайся до остановке до везу .Я,говорит возле твоего дома не собирался ехать,просто после ТО грязь на поле решил помесить..
Прямо в цвет уже ,подъезжаем к остановке люди тусуют ,я у него в машине сижу тепле ..Вижу едет ,круть ,пересаживаюсь на автобус .
Вышел из метро ,вроде дождь- снег прошел ,вернее идет но хуево ..Я иду к доктору, беру 2 плюса и 1 терп за деньги ,что удивительно

в связи с последними постами ..Реально деньги стык в стык ,даже 177 р внесены в расходы самый дешевый корм для собак ( Чаппи )
Бееру еще 0.5 феника коробку и шрот расторопши обязательно.. Надо Латвии купить ( фенибут ) нашел где 335 ,и видел под 600.. Вот он то реально пригодится, кто его прохавал ,тот знает ..
Разукрасил 320 мг- амми кодеина чашкой кофе из kfs и 100 мг трамадола.. Утром же как встал с кровати было кинуто 150 лиры 100 мг трама ,переть меня от этого не будет ,но доехать без нервяков пота ( хотя я вчера в10 вечера 320 мг кидал )так что мне пох просто кто был на лире ,если не бросишь дозняк хоть какой ,то кодеин трамал ( у кого что ) может банально не вставить ..
А занимаюсь я тем ,что пишу это все, кофе выпито .. Надо рвать гокти ..Пиздец походу я настрочилнастрочил...