Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за бычкаПрокуратором
А че сердючка по теме разве?))так и говори СЕРДЮЧКОЙ
пт ПРОКУРОРОМ
Гидэ бичка? ТьёлочькаЧто за бычка
Да хз где....тебя поэтому спращиваю)Гидэ бичка? Тьёлочька
Пошаговая инструкцияДа хз где....тебя поэтому спращиваю)
ВАся покажи пейсду!Вижу, что ты изучил инструкцию..
Молодец...следуй
Вася с пиздой это что то наверное))ВАся покажи пейсду!
Жги..,Матом можно ругаться или нет?)))
Или только мне нельзя?))
Да уж, как по мне, генетика решает все на 70%
Странный вопрос. Навеяло историю - лет так семь назад ехал я за гречкой с одного конца столицы в другой на метро в такой торбе что уже ногти не подстригешь без укола. В каких-то поношеных капитально кедах, с щетиной и охреневающий от нетерпения . И тут заходит в вагон девочка - ну просто....просто идеал. Фигурка, лицо - все в моем вкусе как на заказ. Смотрю я на неё и вспомина те времена когда норм себя чувствовал и физически и финансово и спокойно к таким девочкам подходил знакомиться. А тут у меня в кармане пятихатка на чек, да и все остальное оставляет желать лучшего...какие нафиг знакомства? Пока пялился на красотку к ней подваливают два паренька и вижу как после недолго разговора она диктует одному из них свой номер. Становится ещё грустнее и тут я впсоминаю с какой целью еду ну и чот решил всю эту ситуацию обдумать уже вмазаным - типа в каком свете я ее увижу под героином. Вмазался, гречка оказалась огонек, позалипал, погулял, занял еще где-то деньжат на чек, еще раз вмазался, угостили тропиком...кароче про девочку эту я вспомнил тока через два дня примерно) К чему я это? Если бы не наркотики то я бы к ней подкатил и возможно в дальнейшем замутил бы с ней... ну а с другой стороны если бы не наркотики то я бы и не оказался в этом вагоне... не помню кто сказал - "дорог много, а путь один"
Это синдром переполненного спермобакадевочка - ну просто....просто идеал. Фигурка, лицо - все в моем вкусе как на зак
Плюс оленефантазииСмотрю я на неё и вспомина