кто бросает с нового 2012 года...

без

Блядь ! Так не вставляется !

опять флуд со стороны виноградника..нехарашо,ТЕМА КТО БРОСАЕТ С ТЕКУЩЕГО ГОДА!!!

я на самом деле перешол на полное кп,возможность торчать есть тока мотивации нет,что радует,появились реально другие мысли и цели..мышление другое..вот это не может не радовать,всё ахуенно кроме вездеприсутствуешего флуда уважаемого юзера винограда..ну ет канеш такие мелочи что и внимания обращать не стоит..НО..

В четыре года мама учила завязывать шнурки...
С тех пор завязывать не люблю.. НЕ МОЁ :hi_hi_hi:

блядские бантики :fuck:

Я тож не лублу шнурки патаму как пузо мешает их завязывать.Лучше всего
просто сунул ногу в ботинок и все.
Патеме:
Нада брасат ь тож нах и так денех нет а у миня ребенок родился луце
на ниго тратить.

ну никагда не было сильного желания-чтоб насовсем завязывать..
нутак мож на недолго..ине скоро..

ыю я уже месяц как не колюсь..... с середины декабря..... системно....так иногда канешн приходецца....

1,5 месяца до НГ ничо не кушала и не курила. Влюбилась, а МЧ был против всей этой движухи. В итоге надоело себя обламывать. Так что после НГ я как раз развязала :roll: И так рада этому!

Я после нового года,вмазываюсь теперь так,чтобы не кумарило.
И нормально у меня это получаеЦЦо,скажу я Вам.Контролируемуе употребление. :up:

Юличка написал(а):
Я после нового года,вмазываюсь теперь так,чтобы не кумарило.
И нормально у меня это получаеЦЦо,скажу я Вам.Контролируемуе употребление. :up:
НАДОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ :pig_ball:
ПРИКОЛЬНО КОНТРОЛИРУЙ СЕБЯ..ВСЁТАКИ ПЕРЕРЫВЫ НАДО ПОДЛЕНЕЙ ДЕЛАТЬ ..ЧТОБ УЖ ТОЧНО ПОСЛЕ РАЗА,НЕ ЖДАТЬ СЛЕДУЩЕГО...

Эх,я тоже бросаю,пытаюсь по крайней мере,собираюсь замутить свой бизнес-думаю поможет абстрагироваться от наркоты...

Treisy написал(а):
Эх,я тоже бросаю,пытаюсь по крайней мере,собираюсь замутить свой бизнес-думаю поможет абстрагироваться от наркоты...
Ну да!!! или проторчать его :fuck:

rasta027 написал(а):
Treisy написал(а):
Надеюсь на лучшее,потому как будет кому все это контролировать! ;-)

Treisy написал(а):
rasta027 написал(а):
Treisy написал(а):
Ты сейчас оклемайся,перекумарь и подвяжи. Вот тогда и занимайся бизнесом. Сейчас тебе надо занятся собой,а не бросаться в омут с головой. Востоновишь немного себя,мозги проветрятся и тогда в бизнес и все у тебя получится! :)

rasta027 написал(а):
Treisy написал(а):
rasta027 написал(а):
Treisy написал(а):
Ты сейчас оклемайся,перекумарь и подвяжи. Вот тогда и занимайся бизнесом. Сейчас тебе надо занятся собой,а не бросаться в омут с головой. Востоновишь немного себя,мозги проветрятся и тогда в бизнес и все у тебя получится! :)
Очень приятно когда в тебя кто то верит! :) Я надеюсь у меня все получится!

Treisy написал(а):
rasta027 написал(а):
Treisy написал(а):
rasta027 написал(а):
Treisy написал(а):

Согласен!

Treisy написал(а):
rasta027 написал(а):
Treisy написал(а):
rasta027 написал(а):
Treisy написал(а):
Это да!!!! :) . Главное голову не терять! :) получится-получится!! :)

Хотя сейчас на самом деле я просто в полной жопе...чего уж тут скрывать,не работаю,денег нет,отношений нормальных нет,да и хер со всем,прорвемся... :)

Treisy написал(а):
Хотя сейчас на самом деле я просто в полной жопе...чего уж тут скрывать,не работаю,денег нет,отношений нормальных нет,да и хер со всем,прорвемся... :)
Все будет хорошо, верю в это, а ты главное верь в себя! Главное не заморачиваться на проблемах, искать позитив во всем, в любых мелочах! Я проторчала все бабло, которое у меня было и теперь сижу и незнаю на что купить сигарет. Зато сразу нашла работу неплохую. И с парнем расстались несколько дней назад. Вроде это плохо, но опять же...никто теперь не будет корчить бесячие морды и навязывать мнение, что у меня есть проблемы с наркотиками. Нафига мне такой тип, который ускорение считает чуть ли не смертным грехом. Ну короче не очень радостные события засияли у меня новыми цветами.

Назад
Сверху Снизу