Ксилазин

• Автор темы Автор темы Avenir
  • Дата начала Дата начала

Avenir

Юзер
Пишут, что в США в последнее время охватила эпидемия ксилазиновой наркомании. Препарат этот стал вдруг очень популярным как мощный усилитель опиоидов. И пишут, что типа шняга эта какая-то. Люди гниют, больше передозов стало. Ксилазин при этом не запрещен. Применяется в ветеринарии. В России его тоже вроде бы можно купить. Прогуглил, вроде бы он свободно продается.
В связис этим вопрос. Кто-нибудь пробовал это? Это совсем шляпа или все же препарат на что-то годиться? Можно например его добавить
к терпинкоду? Или лучше забыть и с этим не связываться?

Пишут, что в США в последнее время охватила эпидемия ксилазиновой наркомании. Препарат этот стал вдруг очень популярным как мощный усилитель опиоидов. И пишут, что типа шняга эта какая-то. Люди гниют, больше передозов стало. Ксилазин при этом не запрещен. Применяется в ветеринарии. В России его тоже вроде бы можно купить. Прогуглил, вроде бы он свободно продается.
В связис этим вопрос. Кто-нибудь пробовал это? Это совсем шляпа или все же препарат на что-то годиться? Можно например его добавить
к терпинкоду? Или лучше забыть и с этим не связываться?
ну это как клофелин..интересен он или нет? скорее да чем нет. если он в РФ в свободной продаже без рецепта, то преп однозначно интересный и потенциально пручий.
но вряд ли такая штука недетская мягко говоря просто так в аптеке отпускается без терок

ну это как клофелин..интересен он или нет? скорее да чем нет. если он в РФ в свободной продаже без рецепта, то преп однозначно интересный и потенциально пручий.
но вряд ли такая штука недетская мягко говоря просто так в аптеке отпускается без терок
Я прогуглил. Куча предложений в ветаптеках в том числе по интернету заказать. И нигде про рецепты ни одного упоминания пока не нашел.

Сравнение с клофелином наверное не вполне правильное. Судя по описанию этой какой-то сильный транк с обезболивающим эффектом.

Последнее редактирование:
Сравнение с клофелином наверное не вполне правильное.
клофелин и ксилазин это почти одно и тоже. бля, удивляет меня лень людей которые не удосуживаются элементарно даже вики открыть чтоб узнать о чем вообще речь

оба эти препа одной фарм.группы: стимулятор α2-адренорецепторов

оба эти препа одной фарм.группы: стимулятор α2-адренорецепторов
Да я не углублялся особо. Прочел только про эффекты, они по описанию довольно сильно различаются. Но собственно меня больше интересует пробовал ли кто это

Цели медицинского применения тоже различны, что говорит о разнице действия.

Ну чёт это вообще пиздец, упарыватся ветеринарным клофелином. Из разряда купить фенибут в зоомагазине.

На территории России очень обширна и обильно произрастает растения верх ядовитый или вехо обыкновенный если сделать его отвар мы получим исторический знаменитый яд цикута как думаете кто-нибудь его пробовал вот Сократ пробовал пёрло его ровно сутки а потом он умер

Назад
Сверху Снизу