POZITIVES
Новичок
Почему то большинство из вас используют крот и мускул,в которых содержится-к.сода и дохуя не нужных для организма левых компонентов!Чё трудно купить эту соду в чистом виде,а крот и мускул это край,когда на районе с содой напутано!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувак! Даже моя сестра в курсе что сода - Карбонат наатрия...RolleXX написал(а):каустическая сода = гидроксид натрия.....
Сестра не права. Сода какой ты её знаешь , то есть пищевая это гидрокарбонат натрия, а не карбонат натрия, вот когда ты её на сковордке калишь получается карбонат. А каустическая сода это гидроксид натрия, этокоммерческое название, как гидроксид калия- едкий кали. Или поташ, или аспирин, или панадол, или медный купорос.NucLear_Physicist написал(а):Чувак! Даже моя сестра в курсе что сода - Карбонат наатрия...RolleXX написал(а):каустическая сода = гидроксид натрия.....
А Гидрооксид, это едкий натр...

В бытовом магазине есть и мистер мускул, что лучше чем карбонат натрия, потому если я попаду в бытовой - Na2CO3 точно не куплю, а вот если нет возможности пойти в бытовой магазин, а ток в гастроном какой-то (закрыты бытовые, а под домом круглосуточный) - то можно соду купить, но перед использованием лучше прокалить т.к. щелочные свойства усиляться.LIFTER написал(а):Маленькое добавление. Ну на хуя вы жарите пищевую соду? В результате же ведь получается карбонат натрия(Na2CO3) это не что иное как кальценированная сода средство для стирки, чистки раковин, унитазов и т.д. 25рублей за 700грамм есть в каждом бытовом магазине. Пищевая сода даже дороже выходит.
аааа... Ну только если так. Кстати у нас в городе кальценированная сода везде есть а сухой крот очень редко попадается.RolleXX написал(а):В бытовом магазине есть и мистер мускул, что лучше чем карбонат натрия, потому если я попаду в бытовой - Na2CO3 точно не куплю, а вот если нет возможности пойти в бытовой магазин, а ток в гастроном какой-то (закрыты бытовые, а под домом круглосуточный) - то можно соду купить, но перед использованием лучше прокалить т.к. щелочные свойства усиляться.