Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Чат

в ремиссе и вмазались))) вот такой у меня своеобразный ремисс))) кароче с контролируемым потреблением))) пока всё идет как надо, не буду кричать что так и будет всегда (разок в недельку вмазываюсь...причем и не хочецца же на следующий день)))
KOZZZA, а ты так долго уже "контролируемо употребляешь"? Ебнуться, не понимаю, как это. Мне вот достаточно 1 раз вмазаться - и понеслась пизда по кочкам...Может, у тебя какой секрет есть? Поделись тогда?
Поколбасишь так денек - на следующий не кумарит (после ремиссии, ессно), потом ещё пару деньков, потом думаешь, ну недельку покайфую, а потом - перерыв устрою. А потом, бля, уже поздно становиццо, начинаются сопли, морозит и т.д.

KOZZZA

Покойся с миром

Olka ага)) раньше как у тебя было (за последнюю 6-летнюю систему столько попыток перекумарицца было... самое большое неделя)) сколько контролирую? ну пока полгодика (мало, конечно, но..) Секрет? нету никакого секрета))) устала я просто за 15 лет торча))) да и здоровье...уже не то))) Так ...вот если честно ничего больше не держит...просто устала (может это с возрастом приходит?)) Я не буду говорить, что больше не залезу, но, опять же... возраст может как то притормозит меня (надеюсь)) вот как то так)))

Katy-Mary

Тор4People

вчера заходила в аптеку.. за обычными таблеточками...
передо мной парень.. ну так скажем очень полный... на наркомана сроду не похож..
я прослушала сначала какие он таблетки покупал.. потом пошло.. тропик.. пятерки.. двушки.. инсулинки.. нафтизин стекло.. а таблы оказались седал-м..
протягивает руку рассчитываться.. а рука как перчатка боксерская.. и рана гниющая см 2 в длину между указательным и большим пальцем...
так жалко мне его стало... он молоденький совсем.. лицо прям детское.. лет 18 на вид..
долбаное наше правительство...ну неужели всего этого они не понимают.. что просто пихают на 2 метра в землю весь молодняк...
неужели не понятно.. что если человеку нужен кайф он его найдет.. так лучше пусть он находит что-то такое от чего за 3-4 года в ящик не сыграют... короче пиздец полный...
смотришь на все это трезвыми глазами.. и просто поражаешься.. насколько властьдержащим похуй до всех нас...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Мне наплевать на мир, а ему на меня
Только моя шкура волнует душу и семья
А остальное - только мебель для прохода
Людские проблемы мне не делают погоды

sliff

Тор4People

Katy-Mary написал(а):
так лучше пусть он находит что-то такое от чего за 3-4 года в ящик не сыграют...
правительство в последнюю очередь будет думать о сроках жизни наркоманов, разве
что для озвучки на выступлениях. 3-4 года на дезе - это много, на самом деле если плотно
системить то 1-2 года.

Katy-Mary

Тор4People

sliff да они не о ком не о чем не думают.. кроме как о теплом месте у себя под жопой...и громких слов.. сказанных с экрана.... типа мы повысили пенсию на 3%.. а-ху-еть... в деньгах максимум 200 рублей.. зато сколько заседают .. обсуждают.. и премий выписывают многодеститысячных себе за проделанную работу..
молодежь от дезы умирает.. но как же запретить кодеиносодержащие.. или по рецептам делать.. это ж какой убыток то будет для казны...
ни фига.. никогда и никто не будет в нашей стране думать о других.. вне зависимости от того кто будет править нашей страной...
своя тельняшка ближе к телу... и этот менталитет российский никогда наверно не изменится...

KittyDD

Юзер
Re: ДЕЗОМОРФИН...как здоровице ребятки и вообще...

филипп траум написал(а):
andrSen написал(а):
нихуясебе концентрат,я то думал пару грамм на литр,а тут такое пиздец
так ей же платы обрабатывают - то бишь металл, чтобы паялся легче
ну по вене самое то :lol:

sliff

Тор4People

Katy-Mary , я больше склонен думать, что на всем этом делаются многомиллионные прибыли, которые делятся с кем нужно
и поэтому все продолжается, наркоманы покупают коду, зарабатывают предприниматели, они платят чиновникам.
когда нет денег, наркоман идет на преступление, чем обеспечивает работой огромную государственную машину
под названием правоохранительные органы. в итоге - все довольны. кто будет слушать какую-то кучку
бесправных людей, пострадавших от всего этого?

madness

Юзер
Re: Дезоморфин... Если он есть, значит это кому-нибудь нужно

Katy-Mary, думать надо не о больных, а о здоровых. Торч умирает, а мир остается и даже не замечает. Каждый сам выбирает свой путь.

П_ландыш

Юзер
Re: Торчковые аптеки

farmacevt написал(а):
только что в программе у Машки Ситтель показали торчков,мазанных дезой,облавы на драги на Петровско-разумовской с бесами из ФСКН и обнон,и прием фармацевтов с какими-то непонятными веществами и налбуфином (!!!!!)ппц,тоже мне наркоту нашли. вот суки. надеюсь последствий особых не будет...

Мне про эту передачу мама рассказывала по телефону, аж, говорит, расплакалась от вида наркоманов... А она еще не знает, что и я с этим всем связана... и этот Налб почти каждый день юзаю...
Жалко так её стало...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

П_ландыш написал(а):
Мне про эту передачу мама рассказывала по телефону, аж, говорит, расплакалась от вида наркоманов... А она еще не знает, что и я с этим всем связана... и этот Налб почти каждый день юзаю...
Жалко так её стало...
да эту сраную передачку спешл для мам зделали я не смотрел но друзьям рекомендовал
ну и у некоторых есть такая тема как вечерний просмотр телека всей семьёй и знаешь
кто больше всех охуевала как правило.....

Niakris

Покойся с миром

денвер написал(а):
хуйню про дезик показали
да там даже не все про дезик было!Они намешали всего подряд!Какие-то кадры мы уже видали в передачах про коаксил а они нам ща показывают будто про дезик, чето что они сказали про дез-это вообще про тропик!Короче говоря бред полнейший а люди незнающие типа наших предков им верят и пьют валидол потом!(

lexazu

Тор4People

zinya написал(а):
сенкс! Конечно не всё равно,просто кумар метадоновый ирешил попробовать сварить дезу - может попустит.
Ебала жаба гадюку)))) Я бумаю быстрей папустит да и сильней палюбас если сразмаху малатком па пальцу ёбнуть))) Ты думаешь что несёшь? Хатя как вариант канешно папустит но ровно минуты на 3..стоит это того???? Канешно стоит - мы же не ищем лёгких путей..правда бро?

evr

Новичок
Re: ДЕЗОМОРФИН... как здоровице ребятки и вообще...

Где можно найти инфу по приготовлению дезоморфина? весь инет облазил, ничего не нашел?

uRaLeC

Тор4People

evr а что есть дезоморфин?....все уже забыли как он выглядет и как готовицо...так шо юзай гугль, мож и откапаешь на каком нить богом забытом сайте сей рецепт смерти...удачи!

NlpSk

Новичок

evr написал(а):
Где можно найти инфу по приготовлению дезоморфина?
У того кто его варит, и все варят по своему, у кого сода, у кого крот, у кого мистер мускул и тэдэ. А кислят не только солянкой, кто-то и уксусом, кто-то и электролитом, а кто-то тупо 1см шланга от системы кидает. В любом случае если кодеин выбьешь, реакцию запоришь однозначно, если не видел не разу как это делается. Лови торчков с крокодильными рожами у аптек и проси влиться в компашку, может кто и приютит у кого на таблы не хватает.. И будет тебе счастье)

Дрын

Новичок

хай. как сделать соляную кислоту

Sores

Новичок

Inthadar написал(а):
вопрос к тем кто это употребляет - как вы бросать собираетесь то, что в несколько раз сильнее героина и во столько же раз труднее бросить? Или не собираетесь?
Наверно этот ответ будет касаться ВСЕЙ темы- Лично я никогда не брошу того, что мне приносит удовольствие! Употребляем уже как 4 год. Варим на пищевой соде а не на щелочных хим реактивах, используем простую лимонную кислоту для кулинарии. 1 пачка, 10 колес-седала-м в 3-х на свежей Галоше-0,5 литра-за, один проход вытаскиваем 12-14 спичек-коряка. Коряк делим на две части ёда кладём на 2 спички меньше чем коряка а фосфора на 0,5 спички больше каряка. Раствор чисто белого цвета, без кислого привкуса. Делаемся два раза в сутки и выносит дай боже. Героинщик из Таджикистана отъехал с 0,5 дозы-кое как откачали. И что здесь Все несут про конечности и т.д. У всех все в поряде-перекумариваем на сухую-так же как и с морфина (соники+пиво и хороший сон 2 дня и все проблемы).
Теперь касательно крота и т.д. - в них содержатся красители и нитросоединения которые реагируют с растворителем в этоги получается не дезоморфин а дезокси-нитро-подобное соединение-которое убивает лейкоциты-вот вам и причина абсцессов. Я себе задувал свой раствор раз N......... кроме синяка ни чего не оставалось. А как то раз меня угости хренью на кроте-пол руки разнесло, только крем-гель Долебене и спас. Всё зависит от ВАРЩИКОВ- если у него хоть маленько есть хим-образование-я ему доверю! А если он закончил ПТУ-у себя в колхозе и хочет сварить-я не подопытной кролик для этого недоумка. И ВООБЩЕ ЧИСТОТА РАСТВОРА ЗАЛОГ ХОРОШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ И ЛЕГКИХ ОТХОДНИКОВ!!!

• Like
Реакции: Vany

Holod

Юзер

Да, щелочь из крота может покоцать анальгин, парацетамол, которые там есть, от соды им ничего не будет.
12-14 спичек а там всего 1 сотка, поздравляю, варите перацетамол с таблеточными наполнителями.

Сверху Снизу